加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 你喜欢收集什么东西?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你喜欢收集什么东西?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2489
楼主
谁能忘记自己喜欢收集什么呢?
小的时候,喜欢收集野外的花花草草。
黄的、紫的、红的、蓝的,一朵一朵小心地摘下来,仔仔细细地整理成一捧带回家里,虽然被妈妈批评“制造垃圾”,下次依然乐此不疲。
还喜欢收集各种漂亮的蝴蝶。
拿着一只罐头瓶,小心翼翼地站在花丛中,用手和瓶子轻轻地捕捉一只,再一只。
后来捕捉得多了,看着瓶子里奄奄一息的蝴蝶们,舍不得放飞,却也不知道该拿它们怎么办。
有一次傻到用同样的方法收集蜜蜂。后果可想而知。
喜欢收集各种金龟子、萤火虫。
但是蜻蜓是不敢的。
再大一点,喜欢收集好听的歌曲歌词,认认真真一首一首抄在本子上,还会配上很丑的手绘、贴纸、排版等。
后来,喜欢收集好词好句好段,同样是摘抄在本子上,几年下来,也有厚厚的几大本子。
ღ ღ ღ
至如今,我有了自己的孩子,也非常喜欢观察他的收集。
某一天晚上,他熟睡之后我整理他的衣服,哗啦啦掉出来一堆形状各异的小石头。
忍不住会心微笑。
后来他喜欢收集各种瓶盖。
喜欢收集树叶。
喜欢收集蒲公英。
喜欢收集各种好听的故事。

收集东,收集西,
你喜欢收集什么东西?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我有段时间喜欢收集漂亮的糖纸
板凳
喜欢收集糖纸
电话卡这些。
我喜欢收集漂亮的头卡
一下子就回忆小时候了啊,以前收集过糖纸
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我记得小时候也收集过糖纸,我还收集过各种小扑克
小时候都喜欢收集一些奇怪的东西