加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 完美的六一礼物——《星空奇遇》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

完美的六一礼物——《星空奇遇》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2105
楼主

我想过为孩子做一个定制相册,我想过为孩子做一个定制成长日志,可从来没有想象过可以为孩子做一个专属于宝宝自己的定制儿童图书,在这里要真心感谢宝宝地带提供了宝贵的试读平台,感谢童话之翼文化传播有限公司提供了支持和赞助。

这份礼物来得太及时了,正赶在六一前,把它作为六一礼物送给孩子绝对适合。收到快递那天,我的第六感告诉我里面装的就是期待已久的星空奇遇宝宝定制图书。虽然我做好了充足的心理准备,不过当打开包装的那一刻,还是被这本定制书精致的外观所惊艳到了。

深蓝色的外包装,呈现了天空繁星闪烁的场景,一只可爱的卡通人物小猴从星空飞过,从颜色的选择到场景的设计都跟定制书的标题完美贴合,看着整个场景,有种要跟着小猴一起去星空里探险的冲动。当这本书第一次出现在宝贝面前时,宝贝一眼就认出了自己的名字,笑眯眯的看着我,我完全能感觉得到孩子十分惊喜可又不敢相信自己所看到的一切那种复杂的心情,不过这个完全可以理解,即使我们大人看到自己的名字出现在封面上,一定也会是特别激动吧。

当宝贝得知这本书是属于她自己的定制书时,宝贝迫不及待打开阅读,喜悦之情溢于言表。这本书有几大亮点。

这本书的纸张环保,采用进口油墨,没有污染,宝贝看书安全,妈妈才会放心。书的制作工艺采用了双层薄膜的工艺,防水效果好,这样更加有利于日后的保存和珍藏。书中将页面设计成圆角,这样就不怕伤到宝宝的手,考虑的实在是太周全了。

宝贝的名字出现在故事当中,会让孩子感到十分亲切,当然能够成为故事中的主角,是多少孩子的梦想,所以也自然增加了孩子的自豪感。书中除了有孩子的名字,还会对应上宝宝的性别和星座,这不仅是孩子第一次知道星座,而且也是我第一次知道萱宝萱是金牛座的,书中讲述一个宝贝自己参与、与宝贝同一个星座的名人鲁班之间的故事,故事既有趣味性,又有知识量,在故事中宝贝与鲁班爷爷手拉手畅游大海,寻找龙宫,也知道了鲁班就是伞的发明者,这样的知识的学习方式相信给孩子的记忆和印象是十分深刻的。

书中加入了时下特别流行的AR技术,只要按照包装盒后面的步骤下载星空奇遇的APP,一步一步完成后,就可以体验具有真实感的互动性3D动画,孩子可以自己操作,让“孙悟飞”跑,跳以及发声,还可以与“孙悟飞”同框合影,十分有趣,这些用心的设计增加了定制书的互动性和趣味性。

如果大家还没有为孩子选好六一礼物的话,这本私人订制《星空奇遇》是各位妈妈的不二选择,大家快行动起来定制吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
超级感受,独一无二,我也是幸运儿。
板凳
哇!3D版的书,很有趣哦!
哇!3D版的书,很有趣哦!
盼盼妈咪 发表于 2017-05-30 06:45
是呀,非常有趣味性
这本绘本真是不错,羡慕亲爱的
这书太好玩了
孩子的这一份六一礼物太好了
真是太棒了
真是太棒了
哎文 发表于 2017-05-31 10:44
是呀,超赞的,喜欢