加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 婆婆给准备的早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆给准备的早餐

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:6998
楼主
今天宝宝起来的比较早,六点多就起来了,而且是一醒就不在睡觉了,我同宝宝说咱们在睡会,现在还早了,起来了也没有人陪你玩的,就是想让宝宝多睡会觉,这样自己也能够多睡觉一会了,可宝宝怎么说都不同意,自己只有起来给宝宝找衣服穿,宝宝不让奶奶给穿呀,给宝宝穿好衣服,自己也就跟着起床了,这个时候婆婆已经把早饭给做好了,头天煮好的烯饭给热好了,还有头天晚上提前做好的菜盒,知道我爱吃,一大早起来就都给自己提前热好了。
有的亲可能会问,婆婆怎么会知道自己起床的时间,这么准点的饭都弄好了,其实是这样的,只要自己回来了,不管睡到几点钟起床,随时都会有做好的早饭等着自己,婆婆是把早饭弄好了,自己吃过了,留给我的了就一直送锅里面热着,自己不管什么时候起床都可以吃到。很感谢婆婆。

宝宝就是吃面包喝奶粉了,老公说是去外面吃小笼包,锅里面做好的早饭就是我自己一个人吃了。电饼铛里面热了六个菜盒,自己拿起一个先开吃起来,公公知道自己爱吃这个,做的比较多,想吃的时候就可以用电饼铛热了来吃,婆婆说锅里有热好的稀饭,自己就盛了一碗来,一边吃着菜盒一边喝着稀饭,菜盒里面放的馅料是鸡蛋和竹笋两样,竹笋也是自己爱吃的,这个早餐真是不错的,完全合味口呀,还有炒好的土豆丝就和着稀饭一起吃别提有多美味了。

是菜盒自己一个人就一下吃了四个,稀饭喝了一碗,放下碗筷的时候,婆婆说菜盒还有,如果不够吃在给热几个,自己说已经吃饱了,要知道上班的时候早餐可没有吃过这么多的了,还是回到家里,有这么合口的饭菜吃。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好美味的啊
板凳
回复 #七叶草

是呀,很不错了
真的是非常幸福的宝妈,很美味。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好喜欢这样的爱心早餐
幸福早餐,爱心满满。
回复 #包容宇宙

是呀,美味
回复 #qianqian0901

是了。
回复 #露珠多多

呵呵。
看起来做的馅料很足呀
好婆婆,不过我婆婆也很好嘻嘻
回复 #马上有钱

是呀,自己配的馅