加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 乘坐地铁出了点小意外
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乘坐地铁出了点小意外

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1722
楼主
端午节熙熙有三天假期,临时决定带他出去玩。昨天晚上已经让他完成了作业,这次是他完成作业最给力的一次了。不过这次老师布置了手抄报的作业,由于时间有限,实在是完成不了。我打电话给老师,希望可以节后再交,老师也答应了。这样我和熙熙就可以开开心心出门玩,没有作业的烦恼了。

每次出门,最怕的就是做车了。坐汽车的时候,熙熙喜欢坐窗边位。平时他喜欢把空调开得很大,这次他竟然把空调关了,让我非常的吃惊。平时是我觉得冷的,没想到这次是我感觉热了。带熙熙出门其实还是很省心的,特别是他现在大了,我都不用怎么管他。由于我晕车,今天堵车让人很难受。从上车后我就开始睡觉,我都不知道熙熙是不是也和我一样在睡觉。

今天下了汽车换乘地铁的时候发生了一点小小的意外,还好有惊无险。由于目的地中途要换一次地铁,我当时看错了指示方向。我和熙熙的二姨已经上了电梯,熙熙在后面。电梯往上走的时候,熙熙告诉我走错方向了。可我已经不能往回走了,就让熙熙不要走开,就在原地等我。

没想到我回到电梯口的时候,竟然没看到熙熙。当时心很乱,我知道熙熙肯定不可能被拐了,就是不知道他走去哪里了。想到熙熙知道往地铁的正确方向,我只好先去那边找他。我刚下电梯,就听到熙熙在叫我,他乘了另一个电梯。看到熙熙我的心才放下来,问他去哪里了?熙熙说没看到我下来,就去找我了。我让熙熙以后不要这样,听大人的话在原地就可以。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子大了也要看好了,现在让我一个人带孩子出去玩,我可真发愁呢
板凳
我这次端午节还不知道能不能在家过
让孩子原地等,太难了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子大了也要看好了,现在让我一个人带孩子出去玩,我可真发愁呢
回忆妈妈 发表于 2017-05-29 19:43
我家大了还好,你那个是要看好一点
我这次端午节还不知道能不能在家过
有你是晴天 发表于 2017-05-29 19:50
亲爱的辛苦了,要照顾孩子
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-06-03 10:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
让孩子原地等,太难了
熙笪 发表于 2017-05-29 22:27
是的呢
回复 #冰钰愛玥

刚好是端午那天宝宝出院了
回复 #冰钰愛玥

刚好是端午那天宝宝出院了
有你是晴天 发表于 2017-06-03 16:44
那就可以回家过节了
回复 #冰钰愛玥

嗯嗯。
还好有惊无险