加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 大正坚持阅读第45天+《父与子全集》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大正坚持阅读第45天+《父与子全集》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1485
楼主
坚持打卡第45天#《父与子全集》《我爱幼儿园》,好多天没看父与子了,早上把付宇子拿上餐桌给我看起啦,偷吃种子的小鸟这页,现在给孩子读题目基本上开始指读了,这样孩子既记住题目又认识字,就潜移默化的让他认字吧,不会太刻意。内容的话我不会指读因为看那种的时候孩子都是在看图,我还是让他把主要精力在放在图上,放开他的想象力会更多,孩子会联想的更多而且他会编属于自己的故事,自己作为主人公。《我爱幼儿园》昨天收到的先看了这本,今天又看了一遍,没有反复看。有些绘本可能买来就特别喜欢会一直反复看,有些许久后再开始真正的开始看。初步了解了幼儿园里的各项活动,他没有疑问,我就去按书中文字读给他了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
父与子很值得一看,宝贝已经坚持一个半月了
板凳
坚持就是胜利啊
坚持得真好啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请