加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 宝宝世界的每一个“第一次”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝世界的每一个“第一次”

回复数:9  |  浏览数:2914
楼主
      宝宝的降生是爸爸妈妈的第一次,这是不同寻常的第一次,我们成了三口之家了;第一次抱起了我们的宝宝,都不知道该怎么抱他,生怕把他那幼小的生命打扰了,心中既高兴又害怕,第一次,给他喂奶,第一次,摸摸他的小手,,,,,,这些第一次也都是我生命中最难忘的的第一次,是那么的刻骨铭心,于是在未来的生活中我开始憧憬着什么了,,,,,
        时光荏苒,在有了宝宝的生活中,总是感觉时间过得是那么的快啊!5月30日,他就九个月了,开始各种玩,各种好动,家里的每一个角落都被他搜刮了一遍,什么东西都不爱吃,好像什么都是他的第一次,偶然的机会,我们从宝宝地带看到了宝宝系列的这本书“迈出成长第一步之第一次去旅行”,刚拆开书的包装,我们的宝宝就三步两步的爬了过来,从手抚摸着书封面上的三个小娃娃,高兴的笑着。

读了书中的第一次郊游,我们深深的感受到了,宝宝的快乐是多麽的重要啊!书中的三个小宝宝:卡由,李奥,罗茜在森林中玩的那么的尽兴,有哭,有闹,有惊喜,有呼喊,有互相照顾的喊声,有相互追逐打闹嬉戏声,好像森林里的鸟儿也跟着欢快起来了,最后,他们的一块合力把恶龙赶走了,旅行完美结束,想想他们今天在梦中都会是笑着的吧!     看完书,我们也做了一个郊外旅游的计划,就在星期天,让我们的宝宝也去感受一下大自然的无限魅力吧,呼吸一下森林里的新鲜空气,看看森林世界里的万物生命,这样,我想我们的宝宝会感受很多不一样的“第一次”,现在我的感受是,宝宝的快乐才是他生命中最最重要的课程,快乐的玩,快乐的笑,快乐的成长,然后加我们悉心的照顾和条理的教育,我想,我们的宝宝都是祖国的小花朵。
     最后,感谢宝宝地带这个非常不错的网站,有了您的出现我们在照顾宝宝的思想上有很大的感悟和体会,都是我们在生活中需要注意的而很多时候又不知道的,在此,也希望宝宝地带能在这一块,能更多的发行一些,我们宝马和宝爸不知道怎么照顾宝宝的和需要我们家长注意的各种问题书籍,我想,我们会越来越喜欢您的,您就是我们全体宝宝的爱心保姆了!建议:我们宝宝地带的书籍里的内容能更丰富一点,故事多写点,感觉,刚刚看着好玩了,就没有了,希望我的意见能有所帮助,祝:我们的宝宝地带能越办好,越办越精彩,越办越成功!!!
沙发
我们都祝福宝宝地带越来越红火
板凳
第一次去郊游,宝贝很喜欢
回复 #天使宝贝娃

嗯,是的
多么可爱的 孩子
宝贝很可爱。
回复 #添添妈

同时也很调皮
回复 #添添妈

同时也很调皮