加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 磁铁吸硬币有问题吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

磁铁吸硬币有问题吗

回复数:2  |  浏览数:1822
楼主
        黄山一向以奇峰怪石云海著称于世,属于国家5A级风景区,每年的游客接待量接近3000万人次,收入达到200亿+,换句话说一天产生的垃圾也要达到几吨,需要大批的环卫工人清理,有的游客不尊重景区的规定,随便把火腿肠皮、雪糕包装袋、口香糖之类的丢弃到山崖,景区的环卫人员都要攀缘下去清理,存在很多安全隐患,但是为了让更多人看到景区的美丽清新干净,只能这样做了,如果国人的素质提高到一个更高的层次,我们会看到更美丽的黄山。

而有些游人到了景区总喜欢往水里投硬币,表示什么,行善集福吗,我觉得很勉强,丢几枚硬币就能表示行善的诚意,你纯粹是制造垃圾,而且对人民币的大不敬。那你拿支票一张,大大方方的,几个硬币说明你还是小气,舍不得投入啊,硬币也是人民币,随意的丢入水中说明你不尊重人民币,有人捞出来收集起来,不管人家是什么动机,是据为己有,还是上交景区管理部门,我觉得这种行为没有必要指责,这个人很可能是存在据为己有的嫌疑,说明他挣钱的手段不高明,有钱人肯定不会干这种事情,如果这些钱可以凑整给他买一顿饭,也算投币人积德行善了,所以我是不会责怪他的,希望大家也不要用有色眼镜看待他。
沙发
大家都当成许愿了,没有想到有人会这么做吧
板凳
素质问题啊
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:这个人都快吃不上饭了,还顾忌素质和面子吗
    05-29 08:09
  • ttxs
    ttxs:回复武朵朵小公主:也是啊
    05-29 11:47

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》