加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 北京迎来最热的一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

北京迎来最热的一天

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1895
楼主
       前天起北京的天气就不再晴朗,远处的山看得也是模模糊糊,今天的气温是21-37度,最低温也超过20度,怪不得晨跑还出汗,按照以前16度的环境我配速低于6分是不会出汗的,今天却不停的流汗,没有带纸巾,全靠袖子吸汗啦。

上午去稻香湖酒店看美食节活动,太阳快要把地面晒焦糊了,酒店今天迎来很多客人,还有两家举办婚礼的,那么大的停车场都被占满空间了,酒店的杏子接近于成熟,高处的因为接受的太阳光和作用多一些,已经露出红色的笑脸。而樱桃树上早已没有果实了,而附近的采摘园还打出樱桃的牌子,真的搞不懂啊。回来道路上看到三辆豪华版的婚车,看了车标都不知道是什么车,黄色的似懂非懂的弄明白是玛莎拉蒂,另外的问了司机才知道是迈凯伦,这不是赛车上经常出现的品牌吗,这一辆车租赁一天不少于3000吧,太奢侈,不过结婚是人生一件大事,用一次也不为过。

下午就更热了,坐在办公室里还偷偷的冒汗,非要开空调吗,最好是自然风吧,空调使用多了改变了人体的自我排汗调节功能,今天是热的峰值,明天就降到29度,物极必反吗,希望来点雨水吧,野草都有干枯的迹象,河流里尽是苔藓,钓鱼的也无从下钩啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
热天又开始来了不好过啊
板凳
端午节过完就真正热了。
个性签名
到处都是热热热!
到处都是热热热!
是啊,简直太热了
我们这里最近的天气都是35度
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015