加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > [我的瘦身计划]+先顺其自然,等断奶了再减
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的瘦身计划]+先顺其自然,等断奶了再减

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3234
楼主
       说起瘦身计划,要在以前我没怀孕生娃的时候根本没必要,那时的我体重才九十多斤左右,买衣服一般S、M码,呵呵,减肥瘦身对我来说完全没必要!

可是一怀孕生娃之后,我的体重就上去了。原来是生完宝宝母乳不够,为了宝宝的口粮我也拼了,原先从不喝汤的我猪蹄汤、鲫鱼豆腐汤、排骨汤之类下奶汤都喝了不少。现在回忆起那时的自己我也挺佩服了,都不知当时自己是怎么吃下去的。慢慢的宝宝的奶水终于够吃了,我的月子也终于坐完了。等我出完月子一称体重到了一百二十五斤,哎我连做梦都没想过自己会胖成这么多。可是现实却给我开个玩笑,以前怎么吃都吃不胖的我,从生完宝宝体重却上来了,看着身上的肉肉,我也欲哭无泪了!可是为了宝宝我也不敢太刻意减肥,总归要把宝宝喂饱了再说吧!

就这样时间一天天的过去了,宝贝也一天天的长大了。在看护宝宝的同时我的运动量也随之增加,再加上母乳喂养宝宝,我的体重慢慢的也下来一些,到现在我还有一百一十斤吧。虽然比起孕前还胖了不少,可比起生完宝宝那会,这也算是一个好的开始吧!

所以我的瘦身计划则是先顺其自然吧,等宝宝什么时候断奶了再加强训练。现在还是以宝宝为先吧,自己胖点就胖点,再坚持一段时间吧。等什么时候给宝宝断奶成功了,到那时我可真要下定决心好好减肥了,要给自己制定一个好的瘦身计划:一定要少吃饭多喝水,更要加强自己的运动量,一定要管住自己的嘴,做到尽量不吃或少吃高能量的食品,努力的科学减肥,给自己制定一个好的目标,每一个月都能掉下来几斤肉,不求一次瘦到位,以健康瘦身为主,努力的做一个苗条的漂亮妈咪!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:07 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:07 活动奖励
沙发
说的没错,一切都要断奶以后再说
板凳
是啊, 断奶以后再说。
亲爱的还在喂奶,这个问题还不能考虑
回复 #qianqian0901

是的呀
回复 #添添妈

以宝宝为先
回复 #冰钰愛玥

对:的呵
是滴呢,一切以宝宝为主