加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【爸爸,我想对您说】+致逝去的人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爸爸,我想对您说】+致逝去的人

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4503
楼主

爸爸,在每个孩子的心中都是高大的,我的爸爸也是如此。

之前爸爸对于我来说是严厉的,是小心眼的。
因为之前到外地上高中,需要等校车,我一个人等不放心,一男陪我不放心,一女陪我不放心。爸爸一方面担心我有危险,一方面有担心我被人欺负,每次上学都要送过去,那是的我觉得爸爸太麻烦了,我都长大了,还那么不放心,那是的我总是想逃脱爸爸的看管,报考大学也决定不要在本地上。
后来按照我的志愿,报考了外地大学,后来也顺利的在外地工作。

爸爸脾气是火爆的。
爸爸一直对我很好,虽然我很少和爸爸说话,可能是我潜意识中是怕他的。
但是爸爸从来没有和我发过火,只有那么一次。
因为我和家里说我找对象了,外地人。当时爸爸像疯了一样的反对,这是我预料之外的。因为爸爸都是站到我这面的,我不明白这次为什么这么大反应。我很是不理解,我不回家,我哭我闹。我承诺即使嫁到外地也会经常回家,做了各种保证。最后以爸爸的妥协告终。
现在我有了孩子,有了自己的工作,现在再去想当时的保证显得那样的无力,我根本无法做到当初的承诺,而且我也明白了当时爸爸的苦衷。

我所有的一切,爸爸都会替我想到,都是替我着想,但是我想为爸爸做的却没有办法实现了。
因为前段日子,爸爸生病去世了。
瞬间我感觉天都塌下来了,虽然我平时很少回家,但是当时我好似整个心被挖空了一样,我就是世界上最不幸的人。
这是爸爸离开后的第一个父亲节。
爸爸,之前都没有给您过过这个节日,我想大声对您说:“爸爸,我爱你!”。
爸爸,如果可以,希望您对妈妈说,让她坚强些。
爸爸,我知道您最喜欢孩子,我也不会让孩子忘了您的。现在宝贝已经会说出长辈的名字了,他们也记得您的名字哦。而且您给孩子做的小葫芦,孩子爱不释手,每次都会骄傲的说:“这是我姥爷做的!”
爸爸,如果有下辈子,我还想做您的女儿。我之前都不愿意和您沟通,这次我也要像其他女儿一样,拉住您的手陪您散步,陪您到海边玩。如果可以,我会选择离您和妈妈近点,方便照顾您。如果可以,希望您要爱护自己的身体,不要总是抽烟、喝酒。

爸爸,我现在过的很好,您不要惦记着我。
爸爸,节日快乐,希望您在天堂一切安好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 17-06-21 15:02 活动奖励
  •   小红花 +2 17-06-21 15:02 活动奖励
沙发
实际上我们人到中年,最怕看到的就是这个,但是随着年龄的增长,也必须要面对这个,想一想都是很难过的
板凳
我爸爸也是比较的严厉的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
抱抱亲爱的
把自己过好,这样爸爸才能安心
爸爸的爱永远在心里
个性签名
希望在天堂的人都过得好
希望去世的人在天堂过得更好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 17-05-28 06:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
爸爸往往都是抽烟喝酒的!
自己过好了,家人才会安心
回复 2# 七叶草

是啊,这是必须经历的残酷的阶段,但是总感觉这个阶段对我来说来的有点太早了
回复 3# 熙笪

多数的爸爸都是严厉的,爸爸的爱都是内敛的
回复 4# 有你是晴天

谢谢亲
回复 5# qianqian0901

是啊,只有把自己安顿好,能做的也只有这些了
回复 6# 晓之风铃

会的,之前不理解,现在已经万全看透了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请