加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 和老公寻找二人世界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和老公寻找二人世界

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:5201
楼主
          自从生娃后一般活动都是四人行,很少再有二人行的世界了。想想几年前经常和老公出去玩都是好久好久前的事情了,生娃后的三年里哪也去不了,因为有两个拖油瓶跟着,三年后呢孩子大了也可以满哪走了,就背上背包带着两个家伙一起出去,路上肯定没有了自己想如何就如何的自由了,所以这次趁着俩娃都在幼儿园,也趁着老公有时间,我们来一场单纯的二人行——爬山活动。
    好久没有爬山了体力大不如从前,这人啊就得经常锻炼,就是机器得一直运转一下,稍一停下来不动了很快不会锈死,我这身体的零部件也是一样,好久没锻炼了一爬山就感觉没有力气呢。头一天晚上就把要带的东西给准备好,二宝问我要去哪里,我说去找回二人世界,他还问我为什么不带着他去,我告诉他等他长大了以和自己心爱的人去过二人世界,再没有多问,反正这几天六一儿童节幼儿园有活动,他也挺喜欢参与的就没太在意我的出行。

我最怕晒了,因为皮肤有点过敏,抹了防晒霜穿了防晒衣这就准备出发啦。要说社婆婆对我们真好,不仅给我们做了早餐还负责送俩娃去幼儿园,更是给我们装了点水果留在开车路上慢慢吃。就我和老公坐在车上,看着他开车的样子想到几年前我们一起开车去烟台真是近在眼前。我怕老公晒胳膊给他也弄了件防晒衣,一路上听着音乐吃着水果一会儿就到了。
     今天的天气还好,我们到达山下的时候才九点多,正是爬山的好时候。这里山美水美的让人心情大好,和老公手拉着手找回初恋的感觉,其实有了娃啊几乎没有过和老公拉手的情况了,这次才不管那么多呢,今天我就是小鸟一只,和老公依偎在一起,我爬不动的时候他牵着我,我走不动的时候他在后面推着我,如果能一直这样走到白发苍苍也是一件幸福的事儿吧。
     一家人的关系中夫妻关系真的比亲子关系还重要,孩子们一天天长大,最后能够相随相伴的还是自己的老伴儿,执子之手,与子携老啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我都不习惯二个世界了
板凳
我也好久没二人世界了
有了孩子后都没有过二人世界
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有了孩子没有二人世界了
我们有了孩子就是我跟儿子的二人世界了,等孩子上学了估计就好了吧
现在难得有自己的二人世界了
很久没二人世界了。
很幸福的一对
个性签名
祝99哦
哈哈很惬意的二人世界哦!
我们几乎没有两人世界了!
有了孩子以后完全是孩子的世界了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
有了孩子后都没有过二人世界
我也不太习惯二人世界了  我喜欢一家人在一起