加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第1240期试用】美的空气净化器家用除甲醛卧室室内负离子氧吧E33
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第1240期试用】美的空气净化器家用除甲醛卧室室内负离子氧吧E33

美的
美的空气净化器E33
3999.00
中国大陆地区
其他快递
已有62928人关注,共有4136人申请!

注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        沙发
        我们这里农村,空气还可以,就不申请了,留给有需要的人
        板凳
        我们家是今年新装修的房子,老妈一直想搬过去住,我就是怕不安全愣是没搬呢。这款净化器可以说是甲醛的克星,为了孩子也为了全家人的健康,我很期待试用!
        前段时间,我们家宝宝总是感冒生病。医生告诉我们是空气中有病毒、有细菌。既然大气环境不好,那么在家中就需要一个天然氧吧。希望可以申请到美的空气净化器家用除甲醛卧室室内负离子氧吧E33,给家人最纯净的空气。
        空气净化器很不错,对于现在的空气质量,非常需要。特来申请试用!
        哇!这个太需要了!新家正在装修中,八月底就要搬家了,最担心家装材料对孩子的健康影响。急需一台空气净化器,期待有幸试用!
        空气净化器很重要啊。
        家里关于美的的产品很多,饮水机、电饭煲、空调……这次新鲜出炉的空气净化器E33带给我们更多惊喜。期待幸运降临,感受美的魅力。
        多么期待有一台空气净化器啊,信赖美的大牌子,等待好运降临啊
        没用过,想试试
        家里的空气需要净化!
        现在的环境真是越来越差了,特别是夏天,非常的需要一个净化器,可以美化自己的环境,期待试用
        为孩子申请,这么好的试用真的不能错过
        一直幻想着身处穹顶之外,但每每手机上PM2.5指数,却总是被无情地拉回现实。是啊,身处在城市之中的我们,怎么能处于穹顶之外?还我一片净土,还我一片清新的空气...我们需要你——美的空气净化器。。。
        我家这里的天每天都是霾,已经看不到小时候的蓝色天空了,家里孩子小,总是生病,每次都好不利索,原因就是天气质量不好,之前用过一台净化器但是效果不好,这台美的的功能很强大,希望使用成功,能给宝宝一个干净的空间

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请