加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 莫斯科西餐厅的美食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

莫斯科西餐厅的美食

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:4133
楼主

今儿来到这家著名的莫斯科西餐厅,位于北京展览馆内,因动物园就在其旁边,故来这里就餐的有很多小朋友,都是上午在动物园玩,中午来此吃饭,感觉老莫成了儿童乐园呢。现在老莫的对面,还成立了一家小莫餐厅,不过感觉没有老莫环境好,因此这次我们还是毫不犹豫地选择了老莫餐厅。

这是一进门的屏风和其他装饰,挺气派的吧,在过去这里是有名望的政府权贵来吃饭的地方,现在成了居家老百姓光临的场所了,非常大众化。

餐厅外面的花园里,可以看到弹奏乐器的老外,很专注的神情。

看,餐厅里面也有演奏的呢,估计是留学生吧,边吃边听着乐曲,心里挺美的哈。

这里还有老莫面包房,各式各样的面包,个头儿很大,味道很好,价钱也不便宜,买面包的人排起了长长的队伍,跟不要钱似的抢着买,可见现代人都腰包鼓鼓,有钱就得花啊,大家都想开了呢。

西餐厅内的环境,高档华丽,我们等了好久,将近两个小时才轮到我们落座,我以为这里价格高,人会少些呢,看来有钱人太多了,该吃就吃啊。

菜主要是娃点的,他很喜欢吃西餐,胜于中餐。看看娃都点了些啥吧,这是蔬菜沙拉,菜很新鲜,其他没有太特别的味道,我以为。

这叫什么炒饭,名字特别好听,其实就是最普通的炒饭了,我也这样做的,有鸡蛋,香肠和豌豆。

大块猪排,味道特别好,肉质松软,外焦里嫩,入口即化,特别适合孩子吃呢。我家娃说真好吃真好吃,看来就是真的好吃啦。

鱼排,是什么鱼我给忘了,呵呵,反正很好吃,把柠檬汁挤上去,味道更好啦。想起在国外的时候,我是成天做这个呢,那个时候就爱吃这口,爱吃各种鱼排。

慕斯蛋糕,做得非常非常好,的确很美味,当然价钱也很贵,好吃就值了哈。

最后上来的是烤鸡腿肉,外面包着的是培根,服务员说这道菜需要很长时间,让我们耐心等待,果然真是等着好长时间。

还点了一个蘑菇汤,可是图片怎么没有看到呢,那就是当时忘记拍照了吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-05-27 14:22 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
环境真是太好了
板凳
俄罗斯的大列巴挺好吃的 这个吃饭的地方挺有特色的
太有情调了真喜欢
餐厅环境真好,太想去感受了
环境很好,美食很诱人。
好地方,好环境
这地方真不错的
个性签名
真丰盛
环境真是好,很优美的地方,吃的也很精致