加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 萌萌哒睡衣秀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

萌萌哒睡衣秀

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3777
楼主
大概在三年前吧,参加网络活动得到一件萌萌哒卡通连体睡衣,珊瑚绒的材质,手感非常舒适。当时,是让我们自己选择造型和款式的,有恐龙造型的,有长颈鹿造型的还有老虎造型的,样式非常多。征求了小家伙的意见,我给他选择了蓝色的考拉造型。

虽然选的最小号,但是收到后发现还是太大了。小家伙也不爱穿,不是说不舒服就是说害怕帽子边沿的牙齿造型。
于是,如此可爱的睡衣就只好被压在衣柜最里面了,前几天收拾衣柜,就在我打算把它送人的时候,小家伙看到了居然自己穿了起来。听我夸好看,就开心地摆起pose来让我拍照。

时隔两年多,小家伙现在穿起来大小刚刚好呢!话说这款睡衣前面是活动的扣子设计,后面屁股的位置设计的是暗拉链,既不影响美观,也不影响孩子大小便。穿脱也很容易,甚至可以说比正常的衣服还要方便呢。
这样的睡衣,都是可爱的动物造型,有的造型很立体,很适合幼儿园的话剧表演穿。我选的这款就是考虑的简单平软,适合当家居服和晚上睡觉穿。
初夏和初秋的时候白天气温高,晚上气温低。晚上盖的少了担心孩子着凉,盖的多了小家伙又会感觉热。而且我家小子晚上睡觉很不老实,晚上得不停地查看。穿上这样一款睡衣,我就不用担心他睡觉着凉了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
这睡衣太可爱了,就是现在穿有一点热吧
板凳
和我家小子的一样一样滴
回复 2# 七叶草

晚上睡觉穿不用盖被子
个性签名
回复 3# qianqian0901

哈哈,这么受欢迎的睡衣呢
个性签名
好可爱的,我家买过一个维尼熊的,买完就每天穿着
宝宝真可爱的
个性签名
我也有一套嘻嘻
回复 6# xuanxuan0426

孩子喜欢的卡通形象就喜欢穿
个性签名
回复 7# 晓之风铃

多谢亲的支持!
个性签名
回复 8# 90后的乖乖女

哈哈,这种连体睡衣大人孩子都喜欢
个性签名
哈哈!好可爱!
宝宝太好玩了,穿睡衣也是可以很可爱的
回复 12# 小雨滴儿

多谢亲的支持i!
个性签名
回复 13# 小小菲儿

哈哈,多谢亲的支持i!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请