加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 端午估计不出去了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

端午估计不出去了

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2091
楼主

端午节估计就不出去了吧。端午就三天,本来倒是也是想着带着新车去跑跑高速什么的,但是后来又不打算去了,三天么,我们单位还有一天是需要值班的,所以其实就是两天。我还要带着小石头去看马戏团,倒是也有一天不能出去了,其实还是很热的额这个天气,所以我还真的是想不好要不要出去啊。天气热了,真的是什么地方都是不敢兴趣的啊,就是怕晒,太晒了,我就没有兴趣了。还是在家里吧,妈妈还做了很多的粽子,还买了黄鱼,估计就是叫我们吃饭的,我们这里的习俗都是这样的,就是要吃黄鱼之类的。

有些地方应该还是要吃黄酒的吧。哈哈听过白娘娘的传说吧,就是我们这里吧,哈哈杭州和我们就是半个小时的时间啊。所以端午还是好好在家里吧。

还有一个比较大的原因是我的身体可能还不是出去比较好,还是在家里休息吧,养着,哈哈不要去爬山什么的,夏天么,要出去也是去爬山啊,或者就是去海边,海边晒得来不行,爬山我又吃不消,就不打算出去了。前面买了好多的书还没有看,所以准备就看看完,借着这个时间。

还有就是准备去逛一下我们这里新开的一个很大的广场,其实事情还是很多的额,说是要休息,其实就是在家里的附近走走,玩玩,当做已经出去了吧,哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也没想好去哪呢,家里肯定会来很多亲属,到时候帮婆婆干活吧
板凳
在家里也挺好的
我们回姥姥家
天热感觉出去就是受罪的,还是喜欢呆家里。
这个时候,还是多休息休息比较的好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看天气,太热了我就不出去了
我想去玩,可是带着这么大的皮球,老公哪都不让去
不出去也好,天气太热。
在家也挺好
我们也没出去
我们也不怎么出去玩。
我觉得越是假期,越不想出去的
不出去也好 好好休息一下
我们出去了,玩的很开心