加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 六一儿童节礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

六一儿童节礼物

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4024
楼主

马上就要到六一了,也就是马上要准备六一儿童节礼物了,事先问了她想要啥,人家说要爱莎的裙子,想着7月份快到她生日了,就和她商量生日的时候送爱莎裙子,六一送书包,小家伙答应了。

送书包我是有私心的,马上上小学了,书包反正是要买的,还不如趁六一买了,上小学的时候就省了一份钱,幼儿园三年我们都没买过书包,都是姐姐给的。既然已经选定了书包,就开始四处找漂亮的书包,某宝选了款98元的书包,看着还不错,迪士尼的。前几天京东上有活动,我看迪士尼书包也很漂亮,满200-60,我看中的书包才59元,要凑四个才行,很快在小朋友群里一忽悠,四个书包就凑齐了,这样下来每个才四十四元,书包第二天就收到了,质量非常棒,小朋友很喜欢,第二天就要背着上学,我说六一才能背,人家不干还生气了。最后还是同意她背了,买了不就是要她开心吗,早背早开心多好,人家宝贝的标签都不要剪掉。

第二天早上醒来第一件事就问“妈妈,我今天要背新书包上学”哈哈估计整个晚上都在想着书包的事情。晚上放学回来,人家问我,书包是在哪里买的,说她们同学觉得好看,也要让妈妈给买,我很认真的告诉了她,也不知道能不能记住。

六一礼物搞定,马上开始考虑生日礼物了,好想当小朋友啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
很漂亮的书包,棒棒的六一礼物。
板凳
小仙女一个
这是孩子喜欢的礼物
六一我也选了一款书包
爱莎的啊,我家那只喵还没看到,看到该和我要了尴尬
个性签名
好看呢,满减的价格也很划算~~!
我们家妞今年六一幼儿园发了好多礼物。今年我就不买了,省了偷笑
还不错,要是粉色就更好了
挺好的
书包好大
宝宝的六一礼物真不错
六一礼物搞定,马上开始考虑生日礼物了,我家生日也是六月的
漂亮的书包。赞一个。
女孩子都喜欢艾莎公主

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》