加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买的恒源祥凉席三件套
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买的恒源祥凉席三件套

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3227
楼主
老公没事的时候就喜欢翻看我的手机,虽然说这样的爱好并不好,不过好在也不是特意的看我的稳私,而且我也没有什么稳私的呢,他只是喜欢看我的朋友圈而已,有时朋友圈会发一些比较好玩的段子,就会觉得很有意思,正好那一天老公看到我的微信里面有一款凉席看起来很不错,就问我可不可以买,平时的话,家里的日用品也是老公买的比较多,谁让老公是一个操心的人呢。

我看了一下牌子是恒源祥的牌子,因为我是比较相信大牌子的,现在在网上买的东西也是比较少的,很多都不太相信,但是看了这一款凉席之后发现挺不错的,于是就点了进去看了一下,平时的价格是169元,但是这一天正好是打特价,所以价格只需要139元,相当于是便宜了30块钱,所以也算是折扣比较大的,我们的床是1米8的床,所以只能够看这个尺寸的凉席,发现1米8的凉席只有两种颜色,一种颜色会相对来说淡一点,而另一种颜色就会相对来说深一点,不过两种颜色都是比较好看的,后来我们选择了还是深一点的颜色,感觉太淡了,到时候身上流的汗会不会印上去,就会不好看呢。

而且我们的床颜色也是比较深的,所以深一点的会比较协调一点,现在的快递速度都是特别快的,因为我从买到手就两天的时间,真是好神速的呀,到手的时候,感觉挺重的呢,虽然上面说着是加厚加重的,不过还是比我想像中的要重一些,当然这代表着质量是挺不错的,凉席是夏天比较需要的东西,有的人是一个夏天都不喜欢用凉蒿,而我却是挺喜欢的,我觉得凉凉的感觉很舒服,毕竟不可能天天从早到晚都开空调的,如果是开风扇的话,还是凉席会比较适用一些。

我们所买的是三件套,现在很多床上用品都是三件套的,外包装袋子的颜色是红色的,上面写着恒源祥三个大大的字,而且还可以用手提着,所以这样拎着的话也不会觉得特别的累,把顶部的拉链一打开就可以看到里面的凉席颜色了,因为现在的天气还没有到使用的时候,所以我们现在还没有用,不过摸着手感是挺不错的,最主要从网上买会比较方便一些,可以直接送货到家,不然从商场买的话还需要拎回家呢,肯定是没有这个方便了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恒源祥是大品牌啊 质量肯定不错吧
板凳
品牌的质量比较的好,用的时间也会长一点
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
夏天都是需要这样的呀
不错呢
大牌子应该不错!这不是微商吧?
很不错
夏天正好用得着了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》