加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 金针菇与杭椒牛柳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

金针菇与杭椒牛柳

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2283
楼主
一直都是很喜欢吃菌类的食物,菌类的食物不仅是营养丰富,而且还特别的有食欲,很多菜中也喜欢放上一点儿菌类的食物才好一些,比如烧汤的时候,是需要放一点香菇在里面的,这样就会很好吃的呢,然后炒菜的时候,也是喜欢放一点的蘑菇,对于金针菇我想大家肯定也是经常吃的吧,金针菇我觉得烤出来也是很香的呀,前一段时间就吃了烤金针菇,真是特别的美味,烤出来之后和之前的味道完全不一样了呢。

而这里的金针菇却是直接凉拌出来的,很少会吃到凉拌的金针菇,而且这里所给的份量也是比较多的,很多凉拌菜给的都是比较少的,凉拌菜搭配的还可以,但是总是感觉好像没有太多的食欲一样,一看就是小饭馆的菜,但是实际上这一家饭店装修的还不错,就是色泽方面差了一点,金针菇烫过之后会特别的嫩滑,而且我本来就是比较喜欢吃金针菇的,所以这道菜我是吃的比较多的呢,而且里面还放了胡萝卜和香菜,就更加的美味了,牛柳是最嫩的肉,至少我是这么认为的,而且很多孩子也是喜欢吃牛柳的,除了不能够吃辣的朋友之外,也就是比较小一点的孩子,杭椒是一种比较辣的辣椒。

而且做牛柳的时候,大部分都是和杭椒一起做的,也有的饭店是喜欢直接铁板牛柳,这样的话也是还不错的,这里的牛柳份量还是挺多的,而且也做的比较嫩,是我喜欢吃的味道,辣辣的口感,超级的下饭呢,如果这时候能够来上一碗米饭,那我就只需要这一道菜就可以全部吃完了,根本是不需要再点别的菜呢。最后来的一道就是鱼香肉丝,前一段时间还吃了鱼香肉丝饭,感觉那里面的鱼香肉丝特别的好吃,而这里的鱼香肉丝油放的太多了,不然的话也还好,不知道是不是鱼香肉丝就是需要油多才好吃,还是什么原因,看盘子的底部全部都是油呢。

如果油能够少一点的话,应该就会更好一些了,虽然说我喜欢吃重口味的食物,但是也不喜欢吃油太多的食物,只是喜欢多放一点酱油的菜而已,里面的黑木耳放的挺多,我是吃了不少的黑木耳,别的就没有吃太多了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-05-27 09:34 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真是色香味俱全啊
板凳
回复 2# ttxs

很好吃的呢
回复 3# 七叶草

是啊,都看见了,肯定味道美
这三个菜都很好吃啊  听说金针菇的锌含量挺高的
这些食物都是不错的
羡慕你们天天吃好吃的
蛮好吃的,我喜欢吃牛柳。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
不错啊
好美味的牛柳
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这几道菜都是我的大爱。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请