加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 单位发的粽子礼盒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

单位发的粽子礼盒

回复数:23  |  浏览数:3609
楼主
每到过节的时候,单位都会发一些礼品给我们,马上就要到端午节了,所以肯定会送我们员工每人一盒粽子的,而且也会提前送给我们的,正好我们过节的时候,就不需要买了,可以直接带回娘家给爸爸妈妈品尝,爸爸特别的喜欢吃粽子,我和老公都是很一般,老公吃粽子是因为可以填饱肚子,并不是喜欢吃,只是有的时候早上没有时间来做,就直接煮一个粽子带到公司里来吃,会比较方便一些,我是几乎不吃的,单位送的粽子都是礼盒装的,可以自己家里吃,也是可以送人的,都是挺好看的呢。

在粽子礼盒的下面会写着几个非常大的字:福粽端礼,然后下面还有着净含量,一盒的净含量是1.12千克,一共是8个粽子,会分为四种口味的,这样的话每一种口味的粽子都可以吃到了,盒子的颜色是红色的,也是比较喜庆的颜色,因为我们都是喜欢大红大紫的颜色呢,上面的绳子是黑色的,在礼盒的侧面会有很多的内容,首先可以看到这一家的名字叫做:稻香私房,然后还会有他们家的二维码,原来这个产地还是挺多的呢,也可以看到生产日期,生产日期是5月14日,保质期还是挺新的呢,所以可以吃一段时间了。

记得有一年我们单位发的粽子,给我放在冰箱里忘了时间,一直到第二年的时候才翻出来,那肯定是不能吃了,所以家里的这些吃还是应该不要多保藏才好的,粽子是分为四种口味的,一种是鲜肉粽子,也就是我们平时吃的比较多的粽子口味,肉粽子爸爸挺喜欢吃的,他不喜欢吃甜的,这样的鲜肉粽子会有两个,然后还会有八宝粽子,好像很少在市场上面会看到有八宝粽子,这样可以尝一下,看看是什么味道的,然后就是金丝枣粽子和豆沙粽子了,一盒里面有四种口味,总比只有一种口味的要强一些,而且也要美味一点,打开盒子之后,会发现里面所有的粽子都是独立包装的。

并且外面还有着密封袋子密封着在,密封的非常严实,在袋子的上面会写着名称,这样拿出来的时候,也不会担心怕拿错了自己喜欢吃的粽子,毕竟所有的粽子都是有粽叶包着在呢,端午节到了,正是吃粽子的时候,所以单位发了一盒粽子还是非常的应景。
沙发
这个挺好吃的
板凳
感受到节日的气分了
单位福利真好啊。
以前我们也是单位发这些的,现在在家了,只能自己买来吃了
公司福利很不错啊
我们单位发的是一盒绿豆糕。粽子我们这差不多每家每户都会包,所以厂里也都不发粽子。
回复 2# 七叶草

正是现在吃的
回复 3# 天使宝贝娃

那是的
回复 4# 添添妈

福利还不错的
回复 5# 罐罐妈

我们单位也是年年发
回复 6# 响响妈

还可以的吧
回复 7# 邵邵妈

绿豆糕也不错的