加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 缤纷的入场式
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

缤纷的入场式

回复数:10  |  浏览数:1801
楼主

我记得我们小的时候好像是运动会是11月份左右,我记得每年的运动会我都是快要过生日了,不过现在好像运动会都是差不多春天的时候了,不过这样也好,反正季节都是差不多的。秋季运动会和春季运动会,都是这样的调子。

不过现在的运动会比我们那个时候真的是考究了太多啊,我们那个时候,好像就是这样的入场,但是现在不一样了,现在入场式,都是每个班级都是又一个组合的,就是说,要分成一个一个的,然后二年级的是最好看的,就是一个一个国家,三年级也是不过的,一个一个的民族,都是各种的服装啊。少数民族的衣服其实是最好看的,尤其是传统服饰,女孩子的可能比男孩子的衣服更加的好看。

其实对于孩子来说,也是很新奇的,就是家长们可能是会浪费一点钱啊,其他的都是没有多少的关系的。

看看他们的入场式真的是隆重的来,而且让家长们看的也是很激动啊,真的是很漂亮的。还有一些小朋友书上还有东西的。估计为了这个运动会,也是好几个小朋友睡不着的额,很可惜,我们小石头在选拔的时候请假发烧了,所以这次的运动会什么都是参加不了的。

不过不管怎么样,看看他们他们的入场式还是很激动的,觉得这些都是老师和学生共同的一个心血啊。

沙发
这是你们那学校的运动会吗
板凳
好 热闹的哦
好精彩的呢
好热闹好壮观。
回复 #天使宝贝娃

是的呀
回复 #哎文

确实是
回复 #七叶草

是的呀