加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 实力坑娃的爹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

实力坑娃的爹

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1598
楼主
我家宝爸真是不放过一切坑娃的机会,每天回来能好好陪儿子练练字,玩玩篮球?。。。之后就是坑娃模式,一起看电视,宝爸拿起一卷卫生纸,边喊儿子边房子里嘴里吃,这一招儿子不上套,瞥一眼爸爸继续玩。。。
那天宝爸用手轻轻打他自己的脸,看儿子学不?结果就是儿子去打爸爸脸,真是自讨苦吃。。。
昨晚我去洗澡,宝爸陪儿子玩。等我一出来父子两就这样地上来来回回爬,合着不用他们两洗衣服,宝爸来句有你在,地板很干净。。爬了有半小时,只要停下儿子就不乐意,后来爸爸坏的非得让儿子拉着妈妈一起,没办法,我蹲着走一回,爸爸来句妈妈不标准,儿子还真是能听懂。。。这人真是坏的可以,后来他架起儿子放我身上,呵呵我站起来走,没一会他自己手就累得不行了。。。。儿子想滑滑梯,爸爸把被子叠起来放床上让他滑,本意是他在被子下面垫着,我拽着滑,本来想整我的,结果每次儿子看到爸爸就要滑滑梯,老公每次都得当人肉垫去。。。
这可好一大早儿子自己又在地上爬来爬去,爸爸上班了,他一直找爸爸,估计晚上回来又会让爸爸陪他一起爬,昨天老公来句爬的膝盖疼,只想说句活该。。。
昨晚拍的,他们一直走动,很难拍到清晰的。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
叫做好的不学,坏的学
板凳
好可爱的啊
一大一小一样动作啊
也是挺可爱的
哈哈……其乐融融啊。
好温馨呢!
男人带孩子的方式,永远让我们无奈
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015