加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 重庆麻辣火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

重庆麻辣火锅

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3898
楼主

这里的火锅说是最正宗的,就是重庆的麻辣火锅啊,其实我都是不能吃辣的现在。我上次来的时候,也是吃过的,不过现在我辣的是一点都是不敢吃的啊。所以还是问了的,有没有没有辣的啊。好吧,好像印象中还是还有的,开始的是,这里真的是超级闹的,都要排队来吃的,现在真的是好多啊,现在中午来基本上都是可以的,晚上就不知道了,哈哈大家都是一阵风一阵风的,过了这一阵风就好了。

好吧,点了一个鸳鸯的,还是可以的,那一边还是很辣的,有一个好朋友还是很喜欢吃辣的,所以她还是需要点一个这样的,其实这个辣也是原味的。

点了一个油条,这个油条还真的是和其他的都是不怎么一样的,这个油条是没有那么油腻的感觉啊不过我倒是真的是没有吃过油条,我是不怎么喜欢吃的。

还有豆腐皮也是比较好吃的,我就是喜欢吃这个在,豆腐皮我觉得真的是还是可以的啊,每次我都是会点的啊,这个豆腐皮不过很容易就是会化了,所以还是放进去之后差不多就是可以撩出来吃了呢。

还有这个鸡爪,这个鸡爪是没有骨头的,这个还真的是第一次吃到这个啊,不过这个也是很贵的呢。

看看里面的东西还真的是比较多的啊,哈哈都是我们喜欢吃的,我其实点了猪脑,结果他们都是不要吃的,就是我比较喜欢吃这个的,哈哈有些人是不敢吃的,但是我觉得这个而还着呢的是很好吃的啊,关键是吃啥补啥啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是够味啊
板凳
麻辣的我吃过一次,太麻了
很辣的感觉
很丰富哦。
看着好辣!
火锅可是很好吃的  最后是猪脑吧  没吃过
好几个我爱吃的
好多菜都是我不吃的,我真没口福呀
喜欢火锅,喜欢麻辣
我也喜欢吃火锅