加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 老公是逗我玩吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公是逗我玩吗

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1903
楼主
最近我找了好几份兼职,一方面是每天宝宝睡着,我有很多空闲时间,即使不睡他也能自己玩好久。。。。从毕业到现在我已经闲了三年了,自己也不想闲下去了,儿子明年才能幼儿园。。。。。
去年老公哥哥就总想让老公回去发展,他觉得回去他们一家人有个依靠,他哥批斗各方面不好,公婆有事还是需要我们照顾的。。。但是公婆又不能来我们这边,他哥离了婆婆就无法生存,全靠公婆接济着,外加帮忙带孩子。。。
一开始我是不想回去,后来为了让老公不有压力,我也说服自己,所以去年十月份买了婆婆一个小区的三居室房子。过年该买的东西也买了,我也是很喜欢那里的环境。。都做好了准备随时准备回去,老公这边不舍的他的工作,确实这是他研究生毕业第一份工作,五百强的国企,在里面很有前景,每个月部门唯一的 s1肯定是他,三年里自己升了项目经理,在这个分公司总共一万多人的竞争里。最主要他喜欢他们同事间的相处。。这个问题一直不是我要考虑的,毕竟回去与工作老公知道孰轻孰重,自然把公婆放在第一位。。。。
前天他来句要好好给儿子挣钱,我说明年儿子幼儿园之后我跟你一起工作,这样就好一些了。老公来句挣钱就交给我吧!你只要别捣乱就行了,说我感觉你对金钱没多大要求。。。。因为我总是劝他,不要有压力,钱多钱少各有不同的幸福感,可是老公不能这样想,一大家子都压在他身上,他哥哥也太不给力,昨晚突然来句我的这几份兼职他比较喜欢那个涂画,他本身喜欢写写画画平时,说跟我一起做,后来来句如果我们这个外收入能把房租交了,这样家庭收入又多了,这样就考虑这边买房不回去了,
我当时没说话,我感觉逗我玩呢?不是说买房不现实,老家我们有两套要拆迁的老房子,我们可以现在卖了,也可以把去年买的房子卖了。加上手里的钱也是能买上我们现在住的地方。。。
但是公婆七十了,他真会不回去吗?之前我说去青岛,离婆婆那边一个小时他都没同意,他说他回去的初衷就是父母,我已经不知道他现在是几个意思,他自己比谁都清楚,回去对我没影响,主要他的工作影响很大。。。那边就没有适合他的大公司,除非他自己做。
我已经说服我自己了,回去也有回去的好处,毕竟那边空气好,工作还是看个人,哪边都走高低收入。。。群号他哥一直想让老公回去,自从他家女儿出生也不提了,他们一家一个月最多三千收入,偶尔一月一千奶粉,别的东西开销就不说了。。他们房贷靠公婆接济,如果某天不在有人接济,他家女儿上学都得靠我们,所以我们有钱对他们来说更有好处,当初市里房子给他哥的,老家房子一到拆迁,他哥当代还有七万多就还完了,老公的意思是我们给这笔钱。。
也许是老公看透了形势,目前家里他哥包括公婆离不开他,但是他哥只是手里没有现钱,公婆给他一套房子,他丈母爹就这一个女儿房子早晚他们的,他们现在还有个政府给的一居室,老了之后他还有个女儿在身边,三套房子。也就是他女儿成年之前需要我们帮衬,我觉得就当养了个女儿,我家二姐就是我舅舅的孩子,生下来就给我家了。。。他哥的孩子也不需要我们帮衬太多,毕竟他还有自己的爸妈,过不下去的时候给一些钱。他丈母爹拆迁款下来打算给他们八万,现在房子下来了,钱没下来,他哥打算到时候买门面房,租出去也算他们的收入,算来算去最后比我们生活的舒服,我们的一切都是我们努力得来的,唯一的拆迁款下来都已经预算了给他哥把房贷还完,让他哥没有后忧,却没想我们还有房贷。。他哥已经有车有房,这些钱都有人帮他出,只因为他没能力赚钱。。。
刚开始我会觉得不公平,现在已经适应了。人生一世,草木一秋。其实老了之后一切都归于尘土,不想活着时那么多烦恼,也不想为难了老公,一切没有想象种那么糟糕。。。
我不知道他说在这里买房是不是真的,如果是真的我只能说他开始为我和儿子的立场考虑了,我是想让儿子在大城市生活,如果要回去,也许话说,毕竟他不能不管他的父母,在哪里主要看孩子自身吧!抛开大城市小城市来说,那边空气包括亲戚家孩子都在那里,更适合孩子。。各有利弊吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
打的太匆忙,手机发帖还是容易出现好多错别字。。。
板凳
是啊看哪更适合孩子生活
都是有利弊的
肯定有利有弊的,根据自身情况再作决定吧
用手机能写这么多啊,厉害
你们自己考虑好就行了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
考虑自身发展当然是先不回去 老公都说不回去了 多好哇

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》