加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 天津游--天津之眼+海昌极地海洋馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天津游--天津之眼+海昌极地海洋馆

回复数:25  |  浏览数:5858
楼主
前一段忽然想出游,就找了个近地方,天津。我带着爸妈加孩子,一行四人,周五下午坐着火车去的,住在天津站附近。入住之后,在海河广场转了转,还是很漂亮的,喜欢那里的公交系统,全部进入地下隧道,地面都是行人,这样果真不乱套,显得很有秩序,全是景色了。
坐公交到了天津之眼,这个摩天轮110米直径,转一圈要30分钟,我们吃了晚饭上去的,人不算多,大人70一位,小孩35一位,这是畅畅长这么大第一次买门票呢!上去之后,轿厢很大,好开心,一路照照照,老爸老妈也很开心,摩天轮很稳,一点不会晃动,看着美丽的风景,什么烦恼都没了。下来之后,我们陪畅畅吃了点东西,回来就发现摩天轮由于天气原因停运了,应该是风大吧,真是有惊无险啊!
第二天早上,我们地铁直奔塘沽,下车公交到了海洋馆,非常方便。海昌极地海洋馆里面不算太大,但是还是够玩了。有企鹅,一堆堆的,太逗乐了,畅畅好喜欢,看他们萌萌哒,真想去摸摸他们。里面还有海象,海豹,江豚,白鲸,白狐,白狼,珊瑚,海底隧道的各种鱼。这其中就数白鲸可爱了,七头,超长,在一层看他们在游泳,二层看他们出水表演,还有喂食表演,白鲸还会调皮的泼水报复,真好玩。老妈都说这门票钱值了。对了,门票是老人110,畅畅不要钱,我网上买的163。海洋馆外还有水母,转转挺好玩,各种颜色样子,很漂亮。
当天晚上,我们坐火车返回北京,相当丰富的旅行。

沙发
海昌极地馆还没去过呢,值得一玩啊
板凳
很不错呢
天津之行,被我一拖再拖。唉。向你学习
回复 2# qianqian0901

嗯,还不错,孩子很喜欢
回复 3# 90后的乖乖女

是的,很好玩的
回复 4# 泮来泮去

是啊,赶紧去吧,辰辰他们也都去过了
这个地方小孩子应该都会喜欢
回复 7# 小蛮猪

好哒。七月份去
这里我们还没去过呢
回复 #qianqian0901

还是很值得去的
回复 #90后的乖乖女

嗯,还不错
回复 #冰钰愛玥

是的,主要就是带他乐呵
回复 #ttxs

可以抽空去看看
本来明天放假也打算是天津的,但是没有合适的票了。我们明天去北京转两天。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请