加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 说件开心的事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说件开心的事

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2078
楼主
说件开心的事

这几天点点在这边还是很无聊的,在爸爸的遗像前有一些贡品,点点看着有点馋,手伸了一下,嘴巴里说,不能吃的,是给爸爸吃的,但是我好想吃啊,但是又不能吃,说完这些就去爸爸遗像前磕了三个头就跑掉了。我知道点点想要吃零食,但是自控能力还是很强的,我答应晚上就去超市给点点买喜欢的零食,点点说只要买个饮料和薯片就好了。点点平时买零食就是这样,不要买多了,买一点点吃吃解解馋就好了。

晚上朋友来吊唁点点爸爸,我们要去饭店吃饭,吃饭前我们去超市买一些日常生活用品,还有一些吃的东西,点点看见了蒙牛优益C,要买这个饮料,朋友说也要买一个,于是两人一人买了一瓶蒙牛优益C,点点还买了一罐薯片,朋友还给点点买了其他的零食,点点说不要,朋友还是给他买了好多其他的零食,点点嘴上说不要,但是看起来还是很开心的。

到了饭店吃晚饭的时候,点点打开蒙牛优益C,打开来一看,一块钱换购一瓶,原来可以一元换购一瓶呢,真的很幸运啊。朋友也打开了,没有中奖。于是点点和朋友就去超市里兑换了,兑换回来后点点又打开了一瓶,继续中奖,连续去换了四次,都是中奖了。而朋友买的却没有中奖,我们都是说点点的运气真好,可以买彩票了。最后一瓶带回家吃了,打开了还是中奖了。这个运气真好呢,看来要时来运转了。  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
亲坚强起来我们就放心了。话说点点太有运气了,中了那么多瓶
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-05-27 05:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
宝妈有了点点这个幸运宝贝,以后每天幸运围绕。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
恭喜哈
点点是那么棒的一个孩子,以后长大一定是个铁铮铮的男子汉。
真是好孩子
点点真的很乖!
看到这么可爱的孩子,心情也会渐渐好起来的。加油,亲爱哒!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请