加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 为老公买了双鞋子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为老公买了双鞋子

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3666
楼主

老公的脚一直有些脚气,每次回到家一脱鞋,那个味呀,让你都不想进去房间,后来每次回家的第一件事就是先去洗手间换鞋洗脚在出来房间。好在老公去年认识了一个朋友,用了朋友推荐的一款鞋垫以后效果到是好了许多现在脚气也没有在复发了,房间里面也不在有那种难闻的脚臭味了。只是老公一直怕在有那种气味出现,所以一直都没有穿过运动鞋,虽然我多次说运动鞋好穿而且穿着脚也舒服,可人家就是不穿,所以每次买鞋都是穿皮鞋的。

夏天到了,天气越来越炎热,凉鞋也是有备着的,但公众场合穿凉鞋总是不大好吧,女孩到无所谓,男士这样穿着就感觉有些奇怪了,运动鞋不穿那还是只能买时装鞋了。既然是夏天,脚容易出汗,也不能买像冬天那样把脚全部捂住的鞋,估计一天下来这脚也受不了,都会发白的。所以在皮鞋的选择方面还是需要找款式即适合自己的,但也能透气穿着舒服的。

和老公逛街的时候,就遇到了这么一双,第一眼的眼缘吧,看上一眼就喜欢上了,老公就试了鞋子,说是上脚的感觉不错,款式吧也还行那意思就是还算看的上了,反正夏天脚不能太捂,总不能让自己的脚气在犯脚臭在出现吧,这可是很恼人的哟。

鞋子的鞋面和四周都有一些细小的花纹,许是鞋面通气的排气孔吧,到是比较人性化的设计这样脚放在鞋子里面也有了通气排气的孔,白天工作一天回到家脚也不至于发白了。

单单只是把鞋头这样一照,呵呵是不是看上去有些像女士的鞋子呀,这孔到是排列的细密,花纹两边也是极其的对称,鞋底的纹路清晰可见,防滑效果应该可以,还有一处最有意思的地方,就是在鞋底的地方镶嵌了一个小小的金属LOGO,虽然位置不起眼,装饰效果不大,但细看之下还是很不错的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的啊,挺新颖的
板凳
正式场合还是需要穿比较正式的鞋子
穿运动鞋应该会更好一些呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #ttxs

呵呵。
回复 #xuanxuan0426

确实是的
回复 #包容宇宙

有脚臭不穿了
不错呢
有脚气买鞋子也是不容易的
头挺尖的啊
回复 #淞然龙龙

还好了
我家很少穿皮鞋