加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 想去幼儿园里玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想去幼儿园里玩

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3331
楼主
        早晨吃完早餐,看看外边阴天,我就推着宝宝出去转转,省得在家呆着妞老是要开着电视。这不转着转着就来到了这附近的幼儿园。八点多正好是小朋友们来学校的时间,我们站在幼儿园外边看着一波一波的小朋友们背着书包,由爸妈送过来。这幼儿园的室外有不少的娱乐设施,像滑滑梯什么的,有很多小朋友都在那里玩。宝宝看着哥哥姐姐们在里边开心的玩耍,也特别想要进去玩。可是我们不能进去啊,只能隔着围栏看着里边的小朋友们玩。宝宝开始急眼了,抓着围栏,一只脚就往上抬,想要爬进去。唉!这个熊孩子,我赶紧把她抱住坐车上,赶紧走人,要不然这娃非得爬上围栏进去不可。因为没能进入幼儿园去玩,宝宝闹情绪了,一路上哭着,后来还是我给她拿着我手机,她才消停点。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家今天也是,幼儿园里有六一理都彩排,里面跳舞音乐,我抱着在外面看了会,老想进去。。。本来我还觉得明年他上学怕在里面不适应,今天改观了。觉得还是上学好在里面学的东西多,活动也多。。
板凳
回复 #秋墨小宝

孩子喜欢热闹呢!我想着明年下半年就让娃去幼儿园
回复 #盼盼妈咪

我们家也明年去,早去也有早去的好处,,,,
回复 #秋墨小宝

是啊!早点去
幼儿园里小朋友多,热闹,孩子肯定喜欢的
宝宝很喜欢幼儿园呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #xuanxuan0426

是的,看着特别想进去
回复 #包容宇宙

是的,幼儿园有好多小朋友
想和小朋友玩
我家小时候也是很喜欢去幼儿园玩的
过不了多久她也去幼儿园了,期待着呢
回复 #冰钰愛玥

嗯嗯,孩子都想有伴玩
回复 #90后的乖乖女

是的呢!
回复 #淞然龙龙