加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 2017年5月25日读书记录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2017年5月25日读书记录

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2247
楼主
昨天因为端午节的演出,给小妞调课补了节英语课。小家伙现在对英语还是蛮有兴趣的,希望我可以让她一直坚持下去。

晚上去吃的KFC,看在孩子表现不错,给她买了儿童餐。肯德基现在儿童餐都不怎么送玩具,开始送书了,对我这样的家长而言真是好事。想当年,我们家玩具都是成箱子的呀,最后都扔了。

昨天拿到的是旅游系列的书,叫《嗨,巴黎》。小妞非读成“嘿,巴黎”,我赶紧给她纠正一下,又告诉她“嘿”是怎么写的。哈哈,学习就是这样点滴的渗透呀。

《嗨,巴黎》从一个7岁的小女孩的角度,给我们介绍了巴黎的一些著名的景点,塞纳河,埃菲尔铁塔, 巴黎圣母院等等。小妞一边看一边问我,什么时候她才可以去巴黎旅游。好吧,国内都还没怎么去过呢,就想着要出国了,我挣钱的压力更大了啊。

这套书有六七本的样子,小妞自己看着封底把名字都读了一遍,然后告诉我说想要收齐这套书。嗯,虽然不是不可以,万能的淘宝可以满足一切需求。但是我想还是先有空把家里的《绕着地球跑一圈》都看完再说吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
爱看书的小姑娘!
板凳
宝贝喜欢看书
《嗨,巴黎》听起来不错的书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》