加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 关于这次停水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于这次停水

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1932
楼主
24那天带孩子出去玩回来家里还有水,吃完饭孩子要吃水果,发现家里没水,我就寻思一会就来了,孩子睡醒要去淘气堡我发现单元门贴的24号开始停水,换管道,我就发现楼下接出来临时接水地方,当时我就问人家停水几天,说四五天,我寻思这可怎么办

家里一直就是卫生间存一小桶水,留着万一停水冲厕所,带孩子玩时候我给爷们打电话,他说明天看看能不能请假,晚上他跟领导说了,领导说行半天可以

晚上我和孩子外面吃的,完事回家孩子看巧虎,我用水壶拎俩壶

第二天八点半爷们还没回来,我就寻思这可怎么办,还好快九点给我打电话,告诉我往家走,买水桶呢,在楼下接半桶倒孩子洗澡盆里,我就下去洗衣服,他带孩子玩,我洗完衣服他回家晾衣服,又拎大半桶,三个小桶水,真是我还没用多少,今下午来水了

当时我就说爷们,半桶就行,人家都说停四五天,周一你就回来了,不行我就拎半桶,人家来句我自己带孩子拎水他不放心,结果白出力拎了那么多,一切都是为了我呀,么么哒,没孩子前有次租房也是没水,爷们也是拎很多,我整天吃单位,就休息在家也是没用多少

唯一还好楼层不高,三楼,前面来这孩子小,寻思低孩子方便,去年听说隔壁单元停水三月,寻思怕高拎水麻烦,还好没停那么久,来水挺痛快,不错

希望每天都有健康水用,生活无忧无虑

停水基本每天听不到啥水声,来水了马桶就开始哗哗冲

昨天我说那个宝妈,要是一直这样节约用水,每家一年水费都省老多了,嘎嘎
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
停水真的很烦
板凳
太不方便了这个季节!
停水真麻烦
现在停水很麻烦 尤其是高层 打水费劲
回复 #guiguiookeke

还好我这三楼
我是特别害怕停水
很不方便!
停水最闹心了
最讨厌停水停电了,很不方便