加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 恶搞宝宝P图秀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

恶搞宝宝P图秀

回复数:31  |  浏览数:8368
楼主

说起P图,我大约是接触比较早的一类人了。因为工作的关系,经常要拍各种照片,那时候用的是胶片照相机,拍出来是什么样就是什么样儿了,所以100张当中能有一张特别满意就不错了。记得有一次去安徽婺源,如仙的美景让我心旷神怡,拍照却没能拍出几张满意的,心中便一直引为遗憾。
       后来有了数码相机,单位便派我专门去学习PS技术。那是第一次接触Photoshop,感觉好神奇啊!能换脸、能换场景,还能做各种特效,我学习的兴致极高,看着一张普通的照片在老师神奇的鼠标点击下一点点成为广告图,那种惊异和佩服是由衷的。掌握了一些技巧,但是学习时间短,学习基础很不扎实,再加上回来之后用得也少,毕竟我们工作的关系,不可能向专业的广告人或者婚纱照的那些人一样,经常会用到Photoshop里面一些特效功能,我们拍的会议照片、岗位照片,顶多加加滤色、用曲线提亮或者调调颜色以及把照片摆正之类的,用得少,学的那些皮毛也就忘得七七八八了。
    再后来突然知道了一款特别好用的美图工具——美图秀秀,这下子便一发不可收拾。这款软件太简单太好操作了,基本上是一键操作,特别适合像我这样不求甚解、忘东西忘得又快的人。有了它,想把照片变成什么样就变成什么样,简直太有趣了!
    我最喜欢我儿子的照片P成女儿的模样,加个长睫毛、点上点腮红,再换个发型,戴上一个蝴蝶结,帅帅的阳光小伙子瞬间变成俏姑娘——

模特:桐桐

工具:美图秀秀

原图:短短的小平头,正准备进入泳池游泳呢!

P图:瞬间变身贵妃出浴

原图:阳光晒得睁不开眼睛了~

P图:戴上个萌达达小眼镜,换个发型,立马变身萌妹子

原图:色彩较暗,人物也不是很突出

P图:裁剪了一部分画面,人物更加突出,

给人物加上了时髦的发型,瞬间变身白富美!

求抱抱!

原图:吃冰欺凌,没什么亮点

P图:眼睛加了长长的睫毛,五官更清秀了有木有?

左边原图,右边P图

加了帽子和头发以及额头上一点装饰,有了民族特色是不是?

以下都是P图,原图找不到了~

P个发型、P个眼镜,天衣无缝!

这张取名为“为奥运加油!”

奥特曼变身特辑

原图:在家里的客厅拍的,背景有些乱

P图:在美图秀秀中,把人物用抠图功能单独抠出来,然后选择一个合适的背景,把人物再粘贴上去,文字是后期加的,在添加文字的功能里就有,还可以换成网络文字,比较有特点。

这是原图,背景被我虚化了,也是进行了后期的抠图。

P图:把人物单独抠出来之后,再从网络上找出一张奥特曼的图片,把人物粘贴上去,再配上一句文字,就成了以下的P图了。

是不是看起来更有情节和气势?

这也是在客厅里拍的一张图。

这是从美图秀秀里找出来的一张背景图,粘贴上去就可以了。和以上几张照片步骤一样。

这是原图,照的有些发暗

从美图秀秀上把人物抠图出来,这比较是技术活,一般一开始都抠不好,挺费时费力的一件事。

我抠图不太好,脸部有些变形。

然后找出一张背景图。

把抠下来的人物粘贴在背景图上,根据背景图的方位,再把人物旋转了一个方向,就大功告成了!

P图真是挺有意思的,我原先还专门去学过几节课,但是因为不常用,方法都荒废了,基本上都不太记得了。

很遗憾~~

沙发
P图太强大了
板凳
回复 2# 七叶草

是啊,P图也是很有趣的
这么玩太有意思了
回复 4# 我是小布点

呵呵,是啊,欲罢不能的
我也喜欢这么恶搞一下,挺好玩的
哈哈好逗
我也喜欢这么恶搞一下,挺好玩的
xuanxuan0426 发表于 2017-05-27 05:27
嗯是呀,越P越喜欢P
哈哈好逗
90后的乖乖女 发表于 2017-05-27 08:34
哈哈,谢谢亲的关注
宝妈厉害,P图功力棒棒的,哈哈哈
哈哈哈
回复 #悠然花开

嘻嘻,
这个实在是太好玩了呀
我不会P图所以一直崇拜会的人!
萌萌的感觉太可爱了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请