加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 超人中裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超人中裤

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3372
楼主

虽然小不点的个子比同龄人稍矮一点,但去年穿的一些裤子穿在他身上,还是显得有点短,甚至有些裤子还可以当中裤来穿了,可见他确确实实是比去年长高了不少,然后我就琢磨着给他买一些薄一些的裤子了。

那天去商场为宝爸买皮鞋的时候,无意中发现那有促销的童裤卖,然后我就仔细去看了。挑了一会儿,我就为小不点选中了一条深蓝色的纯棉中裤。考虑到小不点不一定喜欢这条裤子,所以我特意让小家伙仔细看一下它,看他是否喜欢这条裤子。刚开始时,他还没看,就说不喜欢的,后来妈妈告诉他这裤子上面是有超人图案的,然后小不点再仔细查看,当他看到裤子上确实有他喜欢的超人图案时他就兴奋地叫妈妈给他买。呵呵……幸好上面是有超人图案的,否则这裤子可就买不成了。

因为这裤子的价格是很实惠的,加上小不点现在比较需要这样的中裤,所以我想多选一条的,可由于挑了很久都没小不点穿的码数和他喜欢的颜色,所以我只好给他先买一条了。

看,下面这堆童装都是十元钱一件的,有裤子,也有T恤衫,质量看着还是可以的,只不过款式比较一般而已。

刚开始时,我选中的是灰色的这条休闲中裤,可由于小不点不太喜欢这颜色的裤子,所以我就给他换了深蓝色的这条中裤了。其实,深蓝色的这种我也是特别喜欢的,不但比灰色的好条好看一些,而且也特别的耐脏,对于好动调皮的小不点来说,最合适不过了。

看,这就是小不点很喜欢的超人裤子了,上面可是有超人图案的,这裤子的料子不但摸起来比较舒适,而且裤子比较薄,特别适合炎热的夏天穿。此外,这中裤的裤腿也是比普通的裤子大一点的,孩子穿上去以后也不会觉得太紧身,更重要的是方便孩子自己穿脱。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 17-05-26 13:48 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
很好看的中裤
板凳
10元的质量不也错的
还挺便宜呢
超市的裤子好便宜啊,而且看的到质量可以放心买。
价位很划算
太便宜了啊
超市裤子还这么便宜,我们这都很贵
回复 2# 哎文

呵呵……
回复 3# 淞然龙龙

是不错的。
回复 4# 90后的乖乖女

是的。
回复 5# guiguiookeke

搞活动时就有这么实惠的。
回复 6# 我是小布点