加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 搞笑宝贝,画个老爸练练拳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

搞笑宝贝,画个老爸练练拳

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4195
楼主

宝爸是一个喜欢运动,喜欢锻炼的人,也正是因为如此还特意买了沙袋来练习。大概是受到宝爸的影响,小家伙也会时不时的打一打沙袋玩一玩的。还记得小家伙很小的时候,面对摇摇晃晃的沙袋还有些害怕呢,也想试试看,可是小拳头一出去打在沙袋上都会疼的直咧嘴。如今娃娃长大了,懂得沙袋是健身的工具而言,即便是手掌握拳也是有方法的,这个宝爸还特意教了小家伙的。关于出拳的力度更是需要自己掌握,不能靠蛮力。碰到老爸有时间的话还会带着小家伙一起对着沙袋打打拳,健健身,锻炼一下力量和身体的协调性。这次宝贝又想打沙袋了,不过遗憾的是爸爸没在家,只有妈妈陪伴小家伙,任凭孩子自由发挥吧,虽然毫无套路可言,但是却也开心足矣。

咱家小子真是太搞笑了,待在屋里半天都没动静的他,妈妈还以为孩子自己看书呢,结果却是拿了一幅画出现在妈妈面前,画面上呈现的是一个夸张的人物造型,粗看一眼,有种漫画的感觉,虽然只是寥寥几笔的勾勒,却也把人物形象表现出来,而且还充满了童趣的可爱。小家伙说这是画的爸爸,看起来不是很形象呀,难到是宝贝凭借着头脑对爸爸的印象想象着画的吗,结果小家伙告诉妈妈说是对照着爸爸身份证画的,还真是难为这小子了,这样也可以画的出来啊。

以为小家伙给妈妈看完画之后会继续画其他内容呢,结果孩子是别有想法啊。也不知道臭小子从哪里翻出来的胶带,还是那种医用的,有些粗糙不光滑。只见他用这样的胶带把刚才完成的画贴在了沙袋上,完工之后还不忘用手使劲的在上面敲敲,固定画面,恐怕画儿掉下来。看到孩子的如此行为妈妈突然有了好奇心,这小子是要干什么呢,难道是故意贴在上面留给爸爸看吗?妈妈问小家伙是这个原因吗,孩子竟然摇摇头。

接下来看到孩子的动作后终于明白了小家伙的意图了,原来是把这张画当成靶子来练拳呢,真是亏得这小子想得出这样的主意来,想打沙袋直接练习就好,竟然还贴上一幅画,贴画就贴画呗,居然还是画了自己的爸爸,十足搞笑的孩子啊。妈妈还特意把小家伙的这一举动拍下来发给孩爸,也招来宝爸一通乐呢。这是臭小子想要爸爸陪着一起练习呢,不过看孩子出拳一招一式的动作还真是挺认真又卖力的,左手右手交替进行,只是脚下步伐动作不会,妈妈更是无从指导,只是看个热闹而已。不知道再过几年之后宝贝是否也会像爸爸一样喜欢拳击,喜欢这种充满挑战又考验毅力的运动呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太可爱了呀
板凳
哈哈,有意思!
感觉很认真的呀
宝贝很可爱呢
小家伙真可爱
充满挑战考验自己的毅力,加油
哈哈哈好玩
宝宝真的是太可爱了,真好玩的
哈哈,太可爱了,孩子很有创意
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有点像啊,哈哈
我还以为是恨爸爸,要打爸爸呢
学的很有模样啊,就是把爸爸贴在当目标的练习,是不是有点。。。。。。捣蛋小子
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
充满挑战考验自己的毅力,加油
可爱宝超搞笑的主意啊 不知道爸爸看到自己无端躺枪 会有何感想啊尴尬

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请