加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 五羊橄榄油免费试用的报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五羊橄榄油免费试用的报告

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5761
楼主
也是听朋友说这个论坛有试用活动的,当时很淡定,因为很少有得到试用的机会。于是乎填写了资料也没当回事,但是我申请的资料写的很诚恳哦。后来接到通知说我得到了试用机会,让我兴奋了很久呢。老公都说我一瓶橄榄油有什么大惊小怪,而且试用肯定是小瓶装。
哼,男人这点就不懂了吧。这个不是价值的问题,是我高兴不高兴,运气不运气,得到没得到等等一系列的问题。
收到橄榄油的时候很是惊喜,因为一开始以为是小小瓶的试用装,没想到发过来的尽然是大大的一瓶。商家包装的也很细心。怕瓶子破碎,还特地用了像两个小枕头似的东东保护着,包装也很严谨。没有漏出来。
打开瓶子有淡淡的清香,清香哦。因为我很讨厌那种有点浓郁的味道,所以很喜欢。首先迫不及待的涂在了手上,说实话北方的冬天真冷,而且干燥,涂上去后感觉有一点点滑滑的,吸收了以后看起来很光泽也不会太油腻。
而且产品说明上说还可以护发呀,护唇啊,感觉很好呢。功能多多。
收到管管的站内信提醒我写试用报告,差点忘记这个事情,不过看到马上冲上来写了,希望不要影响我下次的试用申请哦微笑
本来要上照片的,但是数据线怎么也找不到了,所以想先把试用报告给交上来,晚几天一定补交哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +100 11-12-12 18:54 活动奖励
沙发
恭喜亲哦!!!
个性签名
板凳

哇,不错哦,羡慕中

怎么没有片片呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》