加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 我不要黄色的搅拌车,叫外公买一个红的搅拌车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我不要黄色的搅拌车,叫外公买一个红的搅拌车

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2499
楼主

我本来六一儿童节都不打算给宝宝买玩具的呢,其实我买玩具并不在意什么节日啊什么的,我反正以前的习惯就是,看到有喜欢的就买,也不会说特意留到生日了,过节了,再拿出来给宝宝,平常就会开了给他玩的,前几天买了一些玩具,当时看到有一个搅拌车,感觉应该宝宝会喜欢的,就下手入了一个,收到以后,才感觉这搅拌车卖得可真贵啊,巴掌大一些的搅拌车,车体是合金的,搅拌的水泥罐是塑料的,竟然卖到五六十块钱,还好是用卷了的呢,不然真下不去手啊。

买了以后我就告诉宝宝,给他买了一个搅拌车,黄色的,然后小家伙刚开始好开心,然后就说,我不要黄色的,我要红色的,好吗?我说不好,已经买了,而且那里只有黄色的搅拌车呢。后来我说,这个是给你儿童节的礼物哦,后面经常看他吃饭的时候,都不好好吃饭。

我就威胁他说,如果不好好吃饭,就不给搅拌车给他了,他已经对这一种威胁不怎么受用了呢,他不怎么理我,后来他还竟然还说,我不要黄的搅拌车了,黄色的不好的,我叫外公买一个红的搅拌车,然后就进房间了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子是喜欢红色的呢
板凳
孩子很有主见的。
有颜色的喜好了
孩子很有自己的想法呢
孩子是很有主见的
耍脾气了
更有主见了,大了就知道按心意选择
喜欢红颜色的呢
哈哈男孩子好像都比较喜欢搅拌车

最新试读试用