加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 接二连三的小寿星们让小妞过足了蛋糕瘾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

接二连三的小寿星们让小妞过足了蛋糕瘾

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2867
楼主

这几天璇璇小朋友可是没少吃蛋糕啊,特别的巧合,幼儿园这几天每天都有小朋友们过生日,昨天还是两个小朋友同时过的生日,一个男孩一个女孩一起,不论是谁过生日,对孩子们来说最重要的就是可以吃上美味的蛋糕,而且是大量的,这可乐坏了一向喜欢甜食尤其是蛋糕的璇璇小朋友,平时都不爱讲幼儿园事情的她主动向我交待了小朋友们过生日的情景,看来她最关注的还是那些美丽和美味的蛋糕。
    班上的小女生个子特别小,长得也比较骄小可爱,但生日却比璇璇大,另外一个男生在璇的下铺,两小小寿星一起过生日,粉蓝相间在一起,还有照片为证,将来回忆起来也是一大亮点啊。小朋友有个特点就是特别的低调,每次有小朋友过生日的从来不挨着小朋友坐,而是远远的坐在对面望着他们,因为小妞不抢不挤,总是性子慢慢的被人安排着,这个性格看来一时很难改变,没有那么多的精神头,这一点比较随我。

当老师给小朋友们分好蛋糕的时候小妞还是默默的不吱声,自己低着头吃着,虽然吃的慢但吃的比谁都干净,静静享受蛋糕的甜美。她会告诉我每个小朋友蛋糕是什么样子,最感兴趣的就是女孩们的“艾沙”图案,她还说等她生日的时候一定要穿上漂亮的公主裙,吃上艾沙公主的蛋糕,也要那种带城堡的双层蛋糕。

但每年我给她选择蛋糕的时候都会去一些正规的蛋糕店去选,那里的图案就没有这么灵活,基本就是图片上几个老样子,但起码蛋糕上的奶油和配料质量可以信得过,越是五花八门的艳丽的蛋糕反而在一些私人门店里可以找到。对于小朋友们要集体食用的东西可一定要小心再小心,不能为了美丽的外表而忽视了蛋糕的内在质量,这一关一定要把好,今年争取即满足小妞的要求也要把好蛋糕的质量关。

看着这些可爱的孩子们,想想不久她们都要离开这个幼儿园,这是她们在这个幼儿园最后的几个月了,希望能够更加开心有意义的渡过每一天,去迎接生命每一个过渡和挑战。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
幼儿园过生日最开心最难忘了。
板凳
好幸福的哦
蛋糕都好大,真的会吃个过瘾的,呵呵
吃蛋糕是最开心的。
我家宝贝没在幼儿园和学校里过过集体生日呢,真的是挺遗憾的
小孩子都是很喜欢吃蛋糕的
幼儿园的生日很有氛围!
回复 8# 小雨滴儿

是啊孩子们一起
回复 2# qianqian0901