加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 来自宝贝儿的母亲节礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来自宝贝儿的母亲节礼物

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2050
楼主

上了幼儿园以后小妞的节日意识越来越重了,刚过了五一劳动节,小妞就一直念叨着马上要母亲节了想送给我礼物。并且在节日的前几天都有陆续绘画作品送出,算是节日预热吧。偶尔我在亲子网站看到有DIY包饰,问小妞有木有兴趣,小妞一看到有自己喜欢的小马元素立刻一拍即合说做了送给我做母亲节礼物。

母亲节当天下午,我们来到了DIY工作室,在粉色、紫色和红色中小妞替我选了粉色。塑料球中用干花纤维和永生花装饰,并用胶水封闭起来。这个操作起来还挺简单,工坊的大哥哥还给了小妞一个紫外线手电筒利用它对小球进行光照,促进胶水粘牢。第二步就是在钥匙圈上添加一些装饰的元素了,有粉色的流苏、紫色小马还有一个可爱的挂饰。本来我崇尚简洁,让小妞少挂几个。但小妞说:“不喜欢到家以后拿下来啊,现在还是先多挂几个吧!”这点说的倒颇有道理,毕竟多了可以取下,少了就不再能有啥调节变化了,这或许就是DIY的乐趣所在吧。回家可以继续随心情改造DIY,我非常开心的接受了小妞的建议。看她制作的认真劲,我觉得我真的是世界上最幸福的妈妈了。不时,有需要用到力气的地方,小妞都会唤我帮忙。我也很乐意帮她一起完成。

不到半小时,美丽的包挂完工了,360度都很美,粉粉的少女心顿时被唤醒了。我定会好好收藏我的母亲节第一份小妞亲手制作的礼物,做永远爱你和你爱的妈咪。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做的真漂亮,比买的都好
板凳
宝贝真棒
做的真漂亮,比买的都好
xuanxuan0426 发表于 2017-05-27 05:49
O(∩_∩)O哈哈~,我也非常喜欢呢
宝贝真棒
90后的乖乖女 发表于 2017-05-27 08:25
谢谢
很棒的宝宝呀,这份礼物真好的
很棒的宝宝呀,这份礼物真好的
小小菲儿 发表于 2017-05-28 11:19
恩啊,我也很喜欢
真漂亮,好有心意的孩子
做得真好呐……赞赞
真漂亮,好有心意的孩子
小羊妈妈苏珊 发表于 2017-05-29 23:17