加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【我的瘦身计划】+节食运动双管齐下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的瘦身计划】+节食运动双管齐下

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3633
楼主

说起减肥,可以说是我的一块心病了。经常会谈起的话题,可是总也不能坚持,最后也看不到什么结果。

让我开心的是昨天去逛街,我买了一件黑色的天鹅图案的短袖,配上我黑色蕾丝裙一起穿,没想到我回到婆婆家,婆婆竟然说我瘦了,我当时开心不已呀,真是如此那该有多好。

说起我的瘦身计划,也尝试过做过很多次。就拿今年来说,过完年我就给自己定制了计划,希望在夏天穿裙子之前减下来2-5斤,之前其实我都定过10-20斤,根本没有可能,现在干脆就实际一些,能减一斤是一斤。晚上我尽可能少吃饭,即使是吃饭也让妈妈专门给我准备一份蘸酱菜,这样既满足了我不吃饭受不了的毛病,也能补充一些维生素和水分,这两样即使是减肥也不能缺少的,总不能为了减肥就不吃不喝,把身体搞垮了呀。

除了从嘴上要注意外,平时的碳酸饮料还是少喝的好,也许是跟家里做网吧的原因,饮料小零食,伸手就有,所以我已经养成了不喝饮料不爱喝水的习惯,这也是我突然涨胖的罪魁祸首。现在意识到这个严重的问题,也跟老公说,请他帮我监督,当我想喝饮料的时候,就控制我一下,不要让我总想喝饮料,如果不从减肥的角度说,哪怕是为了自己的身体,也应该把饮料习惯改掉了。

在计划瘦身的同时,我还需要注意一点,就是要多运动,我平时的工作都是坐着,这样最容易让我长胖,特别是腿部和屁股,现在我最怕的就是买裤装,裤装还好说,大摆度的我都可以穿进去,可是买裤子我最犯愁,就是因为我的屁股大,以后多运动少坐着,别给自己的懒惰找理由,如果想瘦,坚持运动是需要的。

真心希望今年的瘦身计划可以成功,哪怕是瘦2-5斤,我也是很满足的,吃的上注意不吃高热量高能量的食物,平时也要注意多运动,把多余的脂肪通过运动消化掉,加油吧,胜利在望。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:07 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:07 活动奖励
沙发
瘦身进行中,是得减肥了
板凳
每逢夏天都想减肥,但真正坚持的人估计不多吧
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这两招都是很管用的。
运动和节食都是很重要的
我不行
恩,饮食作息都很重要呢。我在减肥,每天主食少吃肉,每晚三十个仰卧起坐和十分钟的快走,白天有时间我也会偶尔跑步,大概一周后接着抹法国Fibretutu纤体霜,前期瘦的比较慢后期才瘦的很快,一个半月瘦掉了十八斤,这是我感觉最靠谱的减肥办法了!
宝宝一岁半了,和上楼一样用的法国Fibretutu,头个月减到126,现在106。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请