加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鲜美的饺子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鲜美的饺子

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2984
楼主
猪大肠很多人都喜欢吃的,我以前也是不爱吃猪大肠,总感觉不干净的样子,因为它清理起来还是比较麻烦的,而且有的时候还能够吃到比较腥的味道,大部分饭店里面肯定是没有家里处理的这么干净,所以想要吃猪大肠的话,还是应该自己在家里做才会更好一些,而且猪大肠的做法也是很简单的,就是前期处理的话会比较麻烦一点,做出来的猪大肠味道还不错,至少看起来是比较干净的,而且随着年龄的增长,很多不爱吃的食物也会变得爱吃了,不能够一直如此的挑食呀,而且炒出来之后也是比较下饭的。

从颜色方面来看,就是很有食欲的感觉,色泽是比较浓重的,而我就是一个喜欢吃重口味的人,感觉就应该色泽重一些才会更好吃一点的呢。里面还配了一点青椒就可以了,一盘猪大肠的份量还可以的呢,然后来的就是红烧鱼了,对于鱼肉那可真是百吃不厌的感觉,鱼肉特别的鲜美,并且还不会长肉肉,所以很多女性朋友都是会比较喜欢吃鱼肉的,这里烧出来的红烧鱼,汤汁特别的多,而我就是喜欢汤汁多一些,会做红烧鱼的人真是很厉害的,因为我在家里也做过红烧鱼,但是一点儿也不好吃,外面的味道还不错,但是里面却没有很进味,所以说会做红烧鱼,那技术真是太好了。

红烧鱼是需要很多的配料,毕竟鱼肉是比较腥的,所以一定要多一些配料才会更好一些,比如生姜、大蒜这些都是不能够少的,生姜可以起到去腥的作用,然后还需要一些料酒,大部分红烧菜料酒也是需要的,汤波动多一点,在吃鱼肉的时候就可以蘸着汤汁吃了,这样的话鱼肉的味道就会更加的入味,虽然说鱼肉的鱼刺会比较多,不过吃慢一点就可以了,反正我是好像没有被鱼刺卡隹的时候呢,最后来的就是饺子了,饺子可真是超级的喜欢。

在面食当中,应该最好吃的就是饺子了,而且孩子也是特别喜欢吃的,他可以每天都吃饺子也可以,有时我在想是不是应该出生在北方会更好一点呢,因为我们这边的主食可不是饺子呀,而是大白米饭呢,在饺子的旁边就是醋了,可以直接蘸着醋吃,也可以不用蘸着吃都是行的,反正就看自己的喜欢了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
猪大肠我挺喜欢吃的。
板凳
大肠炒辣椒,还是很好吃的
好诱人啊。
回复 2# qianqian0901

很好吃的
回复 3# 家有千金

是挺好吃的
回复 4# 添添妈

是的呀
肥肠做好了挺好吃的 我一般买熟的回来炒
从不吃动物内脏,除了鸭肠
饺子最好吃了
我喜欢吃第一盘的猪大肠
猪大肠炒酸菜最下饭
最喜欢吃猪大肠了
好久没有吃饺子了,很想吃的
饺子比较的好吃,很好吃的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-05-28 16:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》