加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 摔跤吧!爸爸,励志而感人的故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

摔跤吧!爸爸,励志而感人的故事

回复数:14  |  浏览数:4391
楼主
前一段时间就听到朋友说,现在正在上映的摔跤吧!爸爸特别的好看,我当时还以为是大人看的电影,后来才知道和孩子一起看也是很受益的,于是就问了一下孩子要不要看这部电影,毕竟孩子大了,也是需要征求他的意见才可以,想不到孩子问了一句,是不是比较搞笑的,因为孩子是喜欢看搞笑电影的,而且对于动画片也不是特别的喜欢了,而我百度了一下,感觉也应该是比较搞笑的吧,孩子听到了是关于搞笑一点的电影,那肯定是很愿意看的呢。

我们是选择了就近的一家电影院,在我们小区附近有两家电影院,一家相对来说会贵一点,另一家会便宜一点,然后又用手机看了一下播放的时间,不然的话到了电影院那里还需要傻坐着,不是很浪费时间嘛,所以说现在的网络还真是特别的方便,看了一下傍晚时分的那一场还不错,看完之后,直接在商场吃晚饭就可以了,一点儿也不会影响到孩子休息的时间,于是就选择了六点左右的那一场电影,国际影院的环境还是挺好的,立体效果也是比较强的,不过我自己对于看电影没有太多的要求,到了那儿之后直接买了电影票,然后就准备要入场了。

因为我们是踩着点来的,所以并不需要等很长时间,我们所来的播放厅是5号厅,上一次来的时候好像也是这个播放厅呢,还真是很有缘份的感觉,摔跤吧!爸爸之所以很感人,就是因为这是一个真实的故事,并不是我们以前所看的电影,都是改编的故事,真实的故事会很具有感染力,也会更加的感人,讲述的内容是关于摔跤冠军辛格,也就是故事中的爸爸如何培养女儿成为摔跤冠军的故事,很具有教育意义,望子成龙、望女成凤一直都是我们家长所希望的,我们希望自己的孩子能够完成我们自己完成不了的愿望。就像故事中的爸爸是一样的。

他很希望自己的孩子能够和他一样成为一个摔跤冠军,可是命运并不是如此,因为在那个时候都是男孩来学摔跤的,而他并没有儿子,只有女儿,不过他仍然没有放弃,最终也是完成了自己的梦想,他的女儿也成为了摔跤冠军,真是一个特别励志的故事,故事当中会有很多搞笑的成分,但是更多的都是泪点,因为作为家长这个角色,能够找到很多的共鸣,虽然说孩子看的也不算是超级的明白,但是却能够感受到爸爸所给予的爱。还是值得一看的电影。

沙发
好多人都推荐这个片子呢,值得一看啊。
板凳
这片子确实励志 好多人带孩子看
回复 2# qianqian0901

挺感人的
这么感人我都要想看了
没看过呢。
很好看……主演阿米尔汗减肥增重的故事同样很励志偷笑
回复 5# 天使宝贝娃

可以看
回复 3# guomaomao2009

是的呀
回复 6# 添添妈

可以看哦
回复 7# shenmma

说的对哦
看着很感人 我们很少去看电影
都在看这个片子,我也订票了
总是听到大家在说,我还没有看过
最近这片子好火的,本人非常喜欢阿米尔.汗,演技不错。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请