加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 造型新颖的牛奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

造型新颖的牛奶

回复数:16  |  浏览数:2973
楼主
现在的人都是挺喜欢吃各种煲的,因为每一种煲的份量都是十足的,而且里面的配料也很丰富,两个人吃的话,只需要点上一份煲,然后再来一盘米饭就直接搞定了,这样的话又非常的经济实惠的,而且煲都是比较偏辣的,对于喜欢吃辣的朋友来说,也是一件挺不错的事情呢,至少我就是一个喜欢吃辣的朋友,真是有一种感觉无辣不欢的样子,还是辣一点会比较好吃一点。

煲的种类很多,这样我们选择的是螃蟹煲,因为我是比较喜欢吃螃蟹的,平时的话螃蟹会很贵的呢,而这里的螃蟹份量还挺多的,螃蟹虽然说没有太多的肉,但是啃起来却是特别的香,不过我们也不能够一次性吃太多,毕竟螃蟹怨是比较性急的食物,所以说再好的食物也是需要少吃一点才好的呢,因为我们选择的煲里面的食物很多,所以看起来肯定是不止只有螃蟹一种的,而且螃蟹大部分都是在下面,首先看到的就是鸡爪了,鸡爪很好吃,而且这里的鸡爪个头好大一个呀,大大的鸡爪啃起来太过瘾了,感觉这里的鸡爪好像也像是卤出来的一样,有一点卤味的感觉。

不过是不是真的卤的也不知道,而且这里面还会有一些大虾,虾肉一直都是很喜欢吃的,虾子的肉很鲜嫩,而且吃多了也不会长肉,所以对于爱美的女士来说,虾子是一个不错的选择,而且虾子也没有什么外壳,吃起来就更加的爽了,当我拿起这个奶瓶的时候,大家会想到什么,难道是给小宝宝吃的牛奶吗,实际上并不是的,而是这里的饮料。真是好奇怪的吧,这一家餐厅里面的牛奶竟然是用奶瓶来装的,是不是想着孩子也想要喝,所以才会这样的设计呢,但是有一点不好就是,那些小姑娘怎么好意思喝呢,人家还以为自己在装嫩呢,当然我们大妈人物也无所谓,很多人看到了也以为我们是在尝一下温度怎么样。

现在的很多餐厅都用了不同的造型,有的造型真是特别的好看,而有的造型就会显得有一点怪怪的,至少这样的奶瓶看起来就会觉得怪怪的,当然里面的味道是挺不错的,而且还能够喝到香蕉的味道,应该是里面也放了一点香蕉在里面吧。
沙发
这个螃蟹煲是十足的诱人啊,馋到了。
板凳
现在挺流行这个奶瓶
回复 2# qianqian0901

是的
回复 3# 天使宝贝娃

但是感觉很别扭
像是孩子喝的奶瓶
我家也买过了
回复 6# 添添妈

就是很像呢
回复 7# 啊呀呀aba

可爱