加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 糖醋排骨与鸡蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

糖醋排骨与鸡蛋

回复数:9  |  浏览数:2392
楼主
排骨的做法大部分就是红烧或者是糖醋,大人会比较喜欢吃红烧的,红烧的味道会比较辣一点,而我们是不爱吃甜食的,虽然说甜点也是很喜欢吃,但是在菜方面不喜欢吃甜的,也不喜欢在菜里面放糖,总感觉失去了菜本来的味道,当然有的菜放上一点点的白糖,是起到了鲜的作用,孩子的话是会比较喜欢吃糖醋的,糖醋的很甜,很合孩子的胃口呢,所以给孩子做早点的时候,就会选择糖醋排骨,因为这是给孩子吃的,一定要选择孩子喜欢的口味才是可以的。

排骨虽然说肉不是特别的多,但是排骨上面的肉却是十分鲜嫩的,而且那里的肉也是孩子超级喜欢吃的,平时的话也很喜欢烧排骨汤给孩子喝,所以这一次的早上就给孩子做起了排骨,虽然说早上吃排骨好像是有一点油腻的感觉,不过也是孩子喜欢吃的,在排骨的旁边就是鸡蛋了,鸡蛋是每天早上都会有的食物,也是孩子一直喜欢吃的食物,有的孩子是天天吃鸡蛋,就不愿意吃了,而我家却不一样,一直喜欢吃,但是长大就不好吃了,早上的话,煎鸡蛋或者是煮鸡蛋都是可以的,要看孩子自己喜欢吃什么了,反正都是一样的方便。这一次煎出来的鸡蛋,色泽方面还真是挺好看的。

以前煎出来的鸡蛋都是比较焦黄的,也就是大家所说的糊,虽然我自己是喜欢吃的糊一点,可是孩子不喜欢的呢,孩子喜欢色泽比较鲜亮一点的食物,所以还是要以孩子喜欢的口味做才可以,在鸡蛋的旁边就是牛奶了,牛奶可以选择早上喝,也是可以选择晚上喝,反正我家一天至少是一杯牛奶,时间的选择是无所谓的,如果早上起来会比较干的话,那就来一杯牛奶好了,牛奶的营养还是比较丰富的,而且我觉得多喝牛奶能够长个子呢,至少我家的个子就不是很矮的哦,而且牛奶喝起来也是香香的。

最上面的就是水果了,现在吃的水果真是太多了,有西瓜、桃子、葡萄等等,所以现在的孩子是挺幸福的,想吃什么水果都是可以,只要他愿意吃就好了,而我们这一次选择的水果就是荔枝了,荔枝的果肉特别的多,而且也特别的甜,就是不能够存放太久,所以一次性只能够少买一点,等吃完了再买一点就好了。
沙发
这个美女造型的品牌堪称艺术品啊,相当漂亮强
板凳
好漂亮的美女啊。
我也很喜欢吃糖醋口味的 酸酸甜甜的很好吃
看着非常有食欲
太牛了哈!
看着就非常有食欲,搞得我都饿了
糖醋排骨的味道是很好吃的
这造型太漂亮了, 亲爱的怎么做的,太厉害了
很好吃

最新试读试用