加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 城港记里吃烧味三拼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

城港记里吃烧味三拼

回复数:16  |  浏览数:3401
楼主
上个周末的时候,就已经和好友约好中午一起来吃个饭,因为好久都没有和好友聊一聊了,正好好友想要我帮忙,我就想着趁着中午有时间,正好一起吃个饭,然后见个面,虽然说自己的时间一也还好,但是好友却是需要经常出差,所以能够见到的机会也是比较少的,好友不能够吃辣,而且她会比较喜欢安静一点的餐厅,我们就定了在城港记,这是在商场里的一处茶餐厅。看了一下四周的环境还是挺不错的,是好友喜欢的味道。

好友对于要求并不高,因为她一直在减肥,虽然说并不是很胖,但是人家就想要一个好身材,所以平时是特别的注意这些的,太油的食物都是很少碰的呢,在这一点我是肯定不如她的呢。城港记是一家正宗的香港茶餐厅,当然这是不是真的正宗也是不知道的,只是上面是这样写的呢,茶餐厅里的美食大部分都是份量比较精致的,而且价格还会比较贵一些,因为就我们两个人吃,所以就没有点太多了,我们点了一份菠萝油,来到了这里,肯定是需要点上一份烧味三拼,每一次只在这里吃,都会点上一份的,因为这里的烧味三拼真是太好吃的。三拼是指会有三种食物,一种就是烤鸭,一种就是贵妃鸡,另外的就是叉烧,叉烧可是那边最正宗的美食了。

这里的烤鸭和我们平时所吃的烤鸭还是有所区别的,味道方面会有一点不一样,我们也点了一份蒸凤爪,因为一端上来的时候,就已经吃了,所以就没有拍出来的,一份蒸凤爪只有两个,是不是超级少的呀,不过凤爪够辣,而好友又不能够吃辣,所以最终都是被我一个人吃了,这里的干炒牛河也是不错的,牛河是广东那边的特色小吃,我们本地是没有的呢,随便点了一下就点了6份菜了,在我们中餐当中,6份菜会感觉很多的样子。

微信图片_20170525133714

可是在茶餐厅中6份菜并不是很多的, 他们的每一份菜都是十分的精致,而且还会放着调料,真是很细心的感觉,随时随地也会有服务员在一旁服务着,虽然是挺不错,就会有一点不自在的感觉。
沙发
很有特色的一餐
板凳
好丰富啊。
最后一个是什么菜啊 感觉好油腻啊
相当好吃呢
好丰盛
还是很丰盛的,有荤有素
回复 2# 马上有钱

是的
回复 3# 添添妈

很丰富的