加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【我的瘦身计划】+坚持最重要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的瘦身计划】+坚持最重要

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4564
楼主
本人目前76.3公斤,这是前天去健身房锻炼的时候称的。

哪个女人不希望自己有个好身材?像我这样的嘴上说不奢望,心底还是会偷偷幻想,如果自己这样或者那样的身材多好啊!

说起来,我这健身卡办了将近一年了,也请了私教上课,可是太怕累了,自己安慰自己,不是为了减肥,之前为了身体健康些。同样也用这样的理由去告诉那些问我减肥效果的人和教练。其实就是对自己太宽容了,对自己要求太低了,竟然能忍受自己的肥胖。

我在健身房,刚开始的确坚持了一个月左右,每周两至三天去健身房跟私教锻炼。因为我比较胖,平时也没有什么锻炼活动,怕我身体受不住,就只让我在跑步机上走路,大步走,然后配合减脂增肌的东西,那时候饮食也注意,体重减轻了几斤,肚子也小了些。

可是从去年7月初带北北和亲戚们一起组团去海边回来之后,就变得懒散了,没有坚持下来,最后私教课也过期了,体重回升了,肚子不仅回来了,还更大了。我就更不愿意去健身房了。

就这样三天打鱼两天晒网的,直到去年九月份,有个同事也去办了健身卡,想和我一起作伴去锻炼。不过那个同事想中午去,因为她下班回来要陪孩子。那会我也接触地带不久,在慢慢培养和北北的亲子阅读习惯。我觉得我那个同事的做法很好,下班之后全部时间用来陪两个孩子。我之前锻炼都是晚上去,因为健身房在公司楼下,离家很远,锻炼完到家就九点多十点了,北北都等着我没睡,可是又晚,我也不能陪孩子很久,只会催着孩子去睡觉。和这个同事接触后,我觉得我应该多给孩子一些陪伴的时间。所以和同事一起中午去锻炼,晚上准时回家。

就这样,我们一周去两次左右,有特殊情况就都不去,也是浪费了很多机会。这健身呢,越不去越不想去。现在夏天来了,我们休息了几个月,现在又开始行动起来了。我又要说服自己,只是想健身,减肥不减肥无所谓。

我的减肥计划就是一周去两三次健身房,配合饮食,先把身体调理好,再慢慢加重锻炼力度,争取能减下去。我最大的缺点就是怕累坚持不下去,希望这次坚持下去!!!去健身房的频率高起来,一周两次到一周三次,再到每天一次。女人为了美,一定要对自己狠一些!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:07 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:07 活动奖励
沙发
坚持到底就是胜利啊 。
板凳
减肥就是靠坚持才行
坚持最重要了
回复 2# qianqian0901

是啊,就是自己太没有毅力了,都坚持不下去。
回复 3# 马上有钱

恩,之前晚上不吃太多,也 没坚持下去。
回复 4# 哎文

希望这次能坚持时间长一些,有效果的话肯定有动力。
加油加油,坚持就是胜利。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
从去年怀孕后就特别的胖,现在生了宝宝肚子跟怀孕的三四个月一样,脸月胖胖的,所以说想减肥可还是太懒,也特别喜欢吃油的东西,现在走路时间久了都觉得好累,也没精神就想躺着,生怕哪天变成大肥猪
无论做什么都好,坚持真的是很重要的
说得对
回复 8# 熙笪

去健身房一周两次左右吧。还是坚持不了天天去,但是比之前好点了。
回复 9# 有你是幸福

亲赶紧运动起来吧,我之前也是这样的。身体真的会越来越虚的。我那时候例假都不正常了。
回复 10# 小小菲儿

恩。不过好像我都做不到。给自己定的目标很低。
回复 11# 如果1984

道理都懂,就是臣妾做不到呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请