加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 居家必备的湿巾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

居家必备的湿巾

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:4618
楼主

那天接到朋友的电话问自己有时间么,刚好自己刚忙完工作,便问朋友有什么事情么,朋友说她正在开会,现在不方便离开,有个快递让帮忙给拿下。好呀,正好可以出去走走,呼吸下新鲜的空气。去拿快递的时候,快递小哥将快递递到手中的时候问了句买的什么东西呀,当时自己楞了下,说是帮朋友拿的,快递员接着说,昨天下雨了,箱子底部受了潮,要不打开看看里面的东西有问题没,小哥到是挺负责任的。我把箱子掂了掂挺沉的,感觉不出里面是什么,于是打电话问朋友,朋友说她也不知道具体买的是什么,东西是他老公买的,可以打开来看看的。那好吧,买了东西如果受潮的话,就不好同朋友交待了,那就打开看看里面的东西吧有没有因为受潮而受影响。找开一看全是湿巾,有二十来包,因为有另外的包装,商品没有受到任何的影响,就给快递员签了回单拿回了办公室了。朋友开完会过来拿东西的时候留了包湿巾来。是婴儿专用的湿巾,单独的一袋包装,唯一不足的是不是单片的包装,打开了就得赶紧用完,不然,湿巾的水份容易很蒸发。

这几天回家突然发现家里多了几包湿巾,还想着老公买这些湿巾干吗了,等老公回家一问才知道,原来是加油送的湿巾,记得之前每次和老公去加油的时候送的是抽纸,加油满二百二十元以上就可以选择一盒抽纸或者是免费洗车一次,现在到是改送湿巾了,都是生活用品到也可以,商家的促销手段到也搞的不错。湿巾的质量还可以是洁柔的品牌,家里就有用洁柔的纸巾,有独立的包装,一片一装,十二片一包,用的时候就很方便,用一张折一张包装,也不怕折了用不完而浪费。

夏天天气热孩子爱出汗,带包湿巾在身上,随用随拿到也方便,也随时可以除去孩子因玩耍而弄脏的双手,方便极了,自己出了汗拿一张出来擦下,凉爽了不说也除去了汗渍,到是省了自己在去购买了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我昨天也给宝宝买了好几包湿巾
板凳
回复 #有你是晴天

这个用起来很方便的
回复 #郧丽

是的。
我家很小的时候买了湿巾,后来很少用了
小的时候湿巾用的多,现在没怎么用了
回复 #冰钰愛玥

大些用的就少了
回复 #xuanxuan0426

恩恩,是了
经常带着孩子外出,用湿巾非常方便呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
确实居家必备啊
带孩子外出,湿巾很方便
湿巾是很实用的
个性签名
湿巾外出的时候很方便。
回复 #包容宇宙

是呀,越来很方便了
回复 #UU宝贝

确实了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》