加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 【六一抢票】《哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险》5月30日即将上映 GOGO!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【六一抢票】《哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险》5月30日即将上映 GOGO!

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:25980
楼主
通知:有积分的小伙伴最后可见兑换详情

恰值六一儿童节来临之际,《哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险》
即将上映,相信很多大朋友都在小时候见识过蓝胖子的厉害吧,那个百宝口袋,说变什么就变什么,能力超赞。现在,有机会和孩子一起去围观这个萌萌的守护着大雄的可爱蓝胖子啦!!给孩子提前预备上一份儿童节礼物哦!!

呼啦圈
♪看到蓝胖子耳边有木有响起熟悉的音乐♪

心中有许多愿望
能够实现有多棒
只有多啦a梦可以带着我实现梦想
可爱圆圆胖脸庞
小叮当挂身上
总会在我不知所措的时候给我帮忙
到想象的地方穿越了时光
来我们坐上时光机
嗯嗯嗯

【精彩看点】盛夏酷热挡不住,前往南极去探险
【上映时间】2017年5月30日
【语言/片长】日语/ 101分钟
【电影类型】动画,剧情
【国家地区】日本
【导演/主演】高桥敦史/水田山葵 大原惠美 嘉数由美 关智一 木村昂 藤本千秋 高桥茂雄 八木真澄 钉宫理惠 浪川大辅

封面

【剧情简介】
大雄一群人受不了盛夏的酷热,于是前往漂浮在南太平洋的巨大冰山。他们在那里用冰雕工艺组打算制造游乐园,却发现一个被冰封住的金手环。 为了寻找金手环的主人,经过一番调查,哆啦A梦他们发现这个金环应该是在10万年前的南极被冰所掩埋的,哆啦A梦一行人便前往南极一探究竟,却发现沉睡在冰山之中的神秘巨大都市遗迹。于是,他们用哆啦A梦的时光腰带回到10万年前,他们在那里遇到了为了拯救自己被冰冻的星球,而在宇宙间穿梭以寻找手环之谜的少女卡菈与希亚克伊博士。围绕着金手环,哆啦A梦他们将面临地球冻结的巨大危机。据说,当古代都市苏醒之时──冰之使者将取回力量……

【兑换详情】
注意事项:
1、一个用户仅能兑换一份(一份两张)
2、单张票价最高限价80,需普通2D版,非VIP厅等特殊厅
3、收到兑换码后需一周内兑换。
4、可兑换区域:格瓦拉手机APP和网站(http://www.gewara.com/)已涉及区域。

兑换流程:
1、进入宝宝地带兑换页面找到哆啦A梦兑换项(http://www.ibabyzone.cn/gift/
2、点击兑换,备注里需贴3个30天内精华链接,没贴会审核不通过哦。
3、后台审核-站内信会获取2个编码

兑换开放时间:
2017年5月26日(宝宝地带绘本精读群 187262568-进群请报宝宝地带用户名,小梦26日开放的时候会@全体)

换票流程:
1、进入格瓦拉手机APP或网站(http://www.gewara.com/
2、选择需要预定的影片:《 哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险》(一个用户限用2张),影院及场次,点击“订票”按钮;
3、进入选座页面,根据影厅实际座位图自由选座,输入观影人手机号码,点击“立即购买”;
4、进入兑换/支付页面,输入兑换券的密码,点击“使用”,将会自动抵用单张影票的价格。多张兑换券可同时使用;
5、兑换成功,收到取票短信,凭取票短信中的取票密码至影院格瓦拉取票机自助取票;
6、观影;

PS,若有不懂,网页操作详见2楼,APP操作详见3楼。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
网页版操作步骤:

1、打开格瓦拉网站:http://www.gewara.com/ ,在输入框输入片名:《哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险》

2、选择《哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险》电影点击进入

3、选择右上角【选座购票】

4、选择合适的【日期】、【地点】、【影院】、【点击选座购票】(类型必须是2D哦)
4选时间地点

5、选择合适的【2个位置】选择后会变绿、且右侧有显示,并填写【手机号】、【验证码】后点击确定
       图片仅选择了一个位置,两张票需要选两个位置哦
5选座位

6、选择票劵,把站内信提供的票劵码输入到如图框点击【使用】
6完成1

7、验证手机
7验证码

8、两张兑换码需要再重复一次【步骤6】,输入兑换码,点击使用,当金额为0的时候,点击【去支付】

9、勾选同意服务条款,点击【去支付】

10、点击确定

11、已成功,等待短信

12、收到短信,就可以准时去看电影啦!
板凳

APP版操作步骤:
注:APP版本必须用手机注册,否则会出现无法用劵情况。
         若已用微信绑定劵还未绑定,点击右下角我的-右上角齿轮-退出后重新用手机登录
         若已用微信绑定劵已绑定,点击右下角我的-右上角齿轮-退出后重新用手机登录-我的-登入方式(绑定你的微信即可,若显示在申请中,退回到我的-点击联系客服,让客服把两个号关联后,票劵即可使用。)

1、在手机下载app的地方,搜索【格瓦拉】并下载,如图
1、下载

2、打开APP,搜索哆啦A梦电影
2、点击搜索

3、点击相应电影,如图

4、点击右下角选购座位

5、选择日期和影院(点击右上角漏斗可以选择你所在市的区)

6、选择日期和观看时间(注意仅限2D

7、选座,并点击确定(两张个直接选择两个座位,选后会变绿,如图)

8、输入手机号,点击确认订单

9、点击【可用优惠】

10、点击【票劵】-点击【添加新的票劵】

11、把编码输入进去

12、重复11步骤,添加第二张劵,然后选择两张劵码(右下角会有√,如图),点击【使用】

13、确定合计为0,点击【去付款】

14、已成功,等待短信

15、收到短信,根据短信密码在影院操作,观影,完毕~

哆啦A梦,童年的美好回忆
刚好可以跟儿子一起看
回复 2# 梦雨心

是没上呢还是抢没了呢?没有看到兑换里面有这个产品
回复 6# WYH_0411

帖子里有说,明天上哦,上线统一群里艾特全体。
北京的亲们真是幸福啊!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 8# 熙笪

全国的 全国的 全国的!赶紧看看你那有没有
好活动呢!支持
今天等着开抢了,正好六一带孩子去看
那么好啊小样
是不是全国都可以的啊
真的是福利多多,非常棒的哦~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
多少分分啊?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请