加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【我的瘦身计划】+节食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的瘦身计划】+节食

回复数:8  |  浏览数:2332
楼主

夏天说话间就到了,天气虽然有大幅的起落,但是热起来的时候,都有三十多度了,大家穿裙子的和穿短裤的就多起来了,不过我还是觉得太热了是很难过的时候,因为一冬天的脂肪积累,会让胖人更觉得热了。

v                                    

说起减肥,这个话题是永远都存在的,胖的喊减肥,瘦的还是在喊减肥,好像大家都觉得自己很胖,没有几个人觉得自己的体重是刚好的。我的体重在六十公斤,相对于我的身高来说,是多了点,不过我要是有一米七的话,我会觉得很合适,可惜身高上就输了。

我很早就打算减肥的,可是一直没有任何起色,因为比之前稍微肥的这十几斤,让很多衣服穿起来特别丑,夏天漏出来的腿就和穿着棉裤一样粗,看着都觉得恶心。我很讨厌肥肥胖胖的,走路都觉得累,看着变形的衣服和身材,一种莫名的失败感就来了。因为肥胖还会给自己带来很多困扰,我总是很生气,但是自己身体不争气,总是生病和抵抗力低,减肥饿肚子对我来说就是自残,不知道什么时候才能恢复到自己原来的体重,体型是恢复不了,因为怀孕造成肚皮过度张拉,很难恢复原状了,我也觉得自己没有那么超级大的能耐能让肚皮回收一点。

瘦一点的时候,穿衣服都是很好看的,没有人真的喜欢肥胖的人,这一点要看清楚,亲妈也不行,很多人都是当面说你不算太胖,背后里到处说你如何胖,怎么吓人了,我妈妈就是这样的人,何况其他人怎么议论呢,所以姐妹们,不要被人家的三言两语安慰好了,一定要有自己的主见。

讨厌肥胖,看着都生气,今天穿了一下之前不愿意穿的肥胖裤子,腰居然差好多,提不上去,真是恼火的不行,从今天开始,节食。节食是最有效的减肥办法,运动减肥我觉得效果和中药一样,需要长期坚持,实在不是上策。

沙发
节食很痛苦,我更接受多运动。
板凳
节食我是坚持不住
节食太辛苦了,还是得和运动结合起来
只节食还不行,要运动和节食双管齐下
饿坏了胃可得不尝失呀,还是多运动吧
节食好辛苦
我暂时没有减肥计划呢。
节食我觉得是最难的一个方法, 管不住嘴巴好痛苦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》