加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 带着萱宝放风筝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带着萱宝放风筝

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5272
楼主

萱宝喜欢户外运动,平时只要有时间我就会带着萱萱到户外玩,哪怕是爬爬山、跑跑步,宝贝也会很满足,如果一遇到有风的天气,带着孩子出去放风筝也是不错的选择。

周末萱宝上完课,宝贝说想去放风筝,这对我来说有难度,因为没有爸爸的情况下,我还真的没有自己带她放过风筝,看看天空瓦蓝瓦蓝的,春风微微拂过,正是放风筝的好天气,真的不应该错过这么好的天气,再说也不想打消孩子积极性的情况下,我勉为其难的答应了。我和萱宝准备好放风筝需要用的东西,赶往广场。

宝贝迫不及待想要赶紧让风筝飞上天,我也试了几次,都失败了,没办法,我和宝贝只好约定,如果再放飞一次还是放不起来,就决定不放风筝了。看到宝贝渴望的眼神,我知道她十分希望可以放飞,我也心里默默祈祷,一定要让风筝飞起来吧。应该是我心诚,这次果然放飞成功,看着风筝飞起来了,我赶紧适当放线,一点点,一点点,终于风筝平稳飞上天,再看萱萱,脸上露出了开心的笑容。

接下来是萱萱的表演时间,每次我放起来了,萱萱就会接手,风筝在空中继续翱翔。玩了一会,萱宝手有点累了,想让我帮忙。于是风筝又回到我的手中,萱宝也没闲着,随着风筝一起奔跑。开始慢慢小步跑,后来加快脚步,变成了大步跑,头发随风飘动,远看就像一个快乐的小天灵一样在广场上奔跑,看到这么快乐的萱萱,真的希望那一刻时间可以停止,宝贝就这样一直的无忧无虑的快乐下去。

玩了有一会儿了,可是萱萱还是不愿意离开,一直说自己没有玩够,看着都要到吃晚饭的时间了,没办法只能跟萱宝商量下次再找机会带她来放,这样萱萱才依依不舍得收了线,答应回家吃饭了。这次放风筝,让我和宝贝感到快乐,玩的十分开心,希望再有机会带宝贝一起放风筝。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
放风筝,好开心啊
板凳
正好有风就可以放了
宝贝装扮潮气十足啊,放风筝好开心。
放风筝孩子都喜欢,很漂亮的小姑娘。。。你们那边比我们这冷,我们这穿短袖了。。。
放风筝孩子都喜欢,很漂亮的小姑娘。。。你们那边比我们这冷,我们这穿短袖了。。。
秋墨小宝 发表于 2017-05-25 19:41
前几周的照片,现在是长袖体恤。
看到孩子的笑容,我也被感染了
我宝宝还不怎么会放风筝。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-05-26 12:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
女儿小时候,我也带她去放风筝的
我宝宝还不怎么会放风筝。
有城 发表于 2017-05-26 12:25
多去几次就会了
女儿小时候,我也带她去放风筝的
小小菲儿 发表于 2017-05-26 12:36
孩子天生就喜欢放风筝
技术不错,风筝还是有点难放的
我家也很喜欢放风筝,就是我们带人家放起来的时候不多,大都掉下来了。
个性签名
风大天放风筝太适合了
宝贝放风筝的时候还穿得好多,现在顿感的天气不太适合放放风筝了,因为太热了……

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请