加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【缤纷六一,快乐有礼】+多彩童年,快乐成双+小果小朵好妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【缤纷六一,快乐有礼】+多彩童年,快乐成双+小果小朵好妈妈

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:7955
楼主

我们这座城市里,类似科技馆、极地馆、儿童剧场类的游玩场所没有一线城市那么多,除了像泡泡堂、森林王国一类的室内淘气堡,就是动植物园和公园这种户外的游玩场所了,我更倾向于让孩子多到户外玩耍,就像最好的胎教来自于大自然一样,最好的玩耍也是来自于感受大自然馈赠给我们的一切!

每年的六一儿童节最繁华热闹的地方莫过于公园,我们也选择去公园玩,公园里的各种游乐设施吸引着孩子们,我们也会选择一些不危险的项目让孩子们玩,果果朵朵特别乖,在外边的时候从不会因为要买什么或玩什么哭闹,所以在我们的陪护下,玩玩小火车、旋转木马、儿童蹦极等项目,也非常开心快乐!其实玩什么都是次要的,主要是想给她们留下美好的回忆,捕捉她们的快乐瞬间,这项拍摄的工作就是我和姥爷的,蔚蓝广阔的蓝天下,孩子们像两个快乐的小精灵!

这两年的六一儿童节都不是周六和周日,我们就会选择一个天气好的周末领着小家伙们到公园玩然后去游泳、吃饭,也或者去江边的广场上放风筝,尤其是去年的六一儿童节这天,幼儿园组织小朋友们在小区附近的广场上跳舞蹈,搞了一场小演出,孩子们和家长们小小聚会了一把,也是个值得回忆的六一儿童节!今年幼儿园又排练了节目,定到了28号在户外演出,到时候家长们和孩子们一起见证六一的快乐啦!

今年的六一儿童节赶在了星期四,之前又是端午小长假,我早就在想怎样让孩子度过一个有意义又难忘的六一儿童节。在妈妈群里,我报名了一个户外亲子风筝DIY,这是在端午小长假时进行的。六一之后的周六,我们要去动植物园,让小家伙们观察各种动物,增长见识。当然这两项活动都少不了给小家伙们拍照留下珍贵的回忆啦!在体会了玩耍的快乐之余,妈妈还会制作奶油夹层蛋糕或者慕斯给宝贝们。

只要是孩子健康快乐的成长,当妈妈的心里总是幸福满满,惟愿我的两个宝贝每年的六一儿童节都能快乐充实的留下美好回忆,更希望在每一天你们都可以无忧无虑的成长。从一棵稚嫩的小树苗长成茁壮的参天大树!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 17-06-21 15:16 活动奖励
  •   小红花 +2 17-06-21 15:16 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
沙发
好幸福的或
板凳
玩得好开心啊
两个孩子,快乐都是双倍的
两个女儿好幸福呀
看着蛮好玩的呢。
带着两个孩子出去玩,太开心了
可爱的双胞胎姐妹!
好可爱的双胞胎
两个小棉袄,真好啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
双胞胎好可爱
两个宝贝真好啊!
幸福呢
两个漂亮可人的宝贝,儿童节快乐。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-05-29 16:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
带着一对漂亮可爱的双胞胎闺女,别人羡慕的目光比比皆是( ⊙ o ⊙ )啊!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请