加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 难忘的舞马狂欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

难忘的舞马狂欢

回复数:27  |  浏览数:8235
楼主
    《CAVALIA.舞马》早就有所耳闻,孩子喜欢动物的,难得这次地带给了机会可以带孩子一饱眼福,甭说孩子,连我也是很期待的。

下午的时候,在网上搜了下相关的视频材料,一戈看得很认真,惊讶的问我:“妈妈,舞台上怎么会出现水呢?下雨了嘛?”没有做功课的妈妈只好拒实回答:“妈妈也不知道。”和孩子一同期待晚上的精彩演出。

早早的来到门口等候,看到了门口彩色木马附近有很多小朋友,从眼神中妈妈看出一戈的渴望,但只是在一旁看着,妈妈直接问:“你想骑哪个颜色的,妈妈和小朋友说说,让咱们骑一下拍个照。”一戈什么都没说。有人开始进场了,为了圆一戈的愿望,妈妈带着一戈还在等待,直到有一个小朋友从马上下来,一戈飞奔上去开心的笑了。对于喜欢的东西,妈妈小时候也是这个样子,可我太希望一戈不是这样,也许这是每个人成长中必经的阶段,儿子,我陪你慢慢长大。

七点半准时开场,为了让大家有所了解,屏幕上出现了一些问题让观众选择,一戈很感兴趣,每道题都积极回答。一共有多少匹马参加演出?40匹。参加演出的马匹中有多少匹是雌马?一匹都没有。参加演出的马匹的平均年龄是多大?九岁。一匹马需要训练几年才能演出呢?2年、4年、6年都有。

互动后正式开演,四排的位置太棒了!伴随着音乐,演员首先登台,然后马儿从侧面跑入舞台,伴随着马儿的奔跑声,观众的欢呼声,顿时感到现场气氛有多么热烈、视觉感受多么震撼。一戈激动的问:“妈妈,什么时候40匹马能全部上台?”妈妈:“估计是按节目分别登台表演的。”

舞台上人马共演的精彩场面,整合了戏剧、舞蹈、马术、杂技、空中维亚以及多媒体表演的大型舞台秀,无不体现了速度与激情。长方形的舞台上,叠罗汉、滚巨型石球的杂技表演;穿插着在马背上的空翻、奔跑中空中接物、跨栏等马术表演;当一位女训马师站在马背上,同时驾驭着多匹马儿在舞台上飞驰,随着马蹄落地的答答声,伴随着观众的阵阵掌声,我的心也感受着从未有过的速度体验,旁边的一戈惊喜的说:“妈妈,怎么有女训马师。”儿子,听你这口气有点歧视女性啊!

舞台后大屏幕配合着表演不断变幻着各种景色,远古洞穴、热带雨林、高山岩石、天际沙漠的场景变换,清晨曙光、日落黄昏、璀璨星空的时间流转,潺潺的溪水、飘落的树叶、纷飞的雪花展示着季节的更替,体味着自然的回归,深深吸引着在场的每一位大小观众。

最吸引人的莫过于,大雨倾盆中的水浆突溅、秋风落叶中的款款漫步、雪花纷飞里的人马共舞,带来了巨大的心灵震撼,让观众逐一体会着不同风景下马儿的极速奔腾、歌者的余音绕梁、人马互动的有惊无险,此情此景,让观众的思绪伴随着人马共处的优美时光,体味着人与马之间的爱恋、呵护与关怀潜入心田。

这是我迄今为止欣赏的最精彩的表演!难忘的舞马狂欢!

注:这是现场收集的飘落的树叶,漂亮吧!
沙发
真是太精彩了
板凳
真是太精彩了
哎文 发表于 2017-05-25 15:42
亲的动作真快啊
身临现场相当壮观有气势啊。
身临现场相当壮观有气势啊。
qianqian0901 发表于 2017-05-25 16:31
大力推荐
现场气氛太好了,我感受过一次
现场气氛太好了,我感受过一次
xuanxuan0426 发表于 2017-05-26 05:43
确实很不错
在北京的福利多多呀,这个活动太好了
这样的活动太有意义了
这个活动真是不错啊。喜欢。
舞马狂欢给孩子留下了难忘的印象
这样的表演让人难忘
在北京的福利多多呀,这个活动太好了
冰钰愛玥 发表于 2017-05-26 10:03
非常精彩
这样的活动太有意义了
天使宝贝娃 发表于 2017-05-26 11:43
特别棒