加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 创可贴也成了玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

创可贴也成了玩具

回复数:16  |  浏览数:3333
楼主

要说这孩子不知道哪个时期就喜欢上了什么,那天我在屋子里收拾抽屉找出一大堆创可贴,看看日期有些已经过期了,但我感觉这个东西时效性没那么严格,所以就没扔掉。其实我是专门收拾家里的药品的,有些药买到家也就用了一次二次的就让它们睡觉了,看看好多过期的药马上行动扔掉,只有这些创可贴暂且给留下了。

这下子可被俩孩子给看到了,每人拿出来一个玩,他俩有时候撕的时候把里面粘的部分也给撕去了,所以粘在手上的时候就没那么牢固,不过这也不影响他们玩的热情,俩人开始玩起来看病包扎伤口,行啊一个小小的创可贴玩一阵子也是让我省心。这下可好,最近俩小子一看见手啊或者身体其它部位有一点红的迹象,就马上要求拿创可贴来贴,总觉得特别好玩,也有种不用了挚不罢休的架势呢。

但这创可贴对于受伤止血来说还真有一定作用,前几天我切菜把手切到了血一直流,就马上贴个创可贴解决不少大问题。但是这东西贴时间长了对伤口愈合也没好处,尤其现在天热还容易把伤口给捂到,所以到晚上睡觉前我一般是会把它拿掉了,让伤口透透气好尽快恢复。这俩小子可好,贴上了就没完没了,晚上睡觉的时候也不想拿掉,我只好趁他们睡觉了偷偷给撕掉,你说这小东西不知道啥时候就成了他们的新玩物了。
      第二天他们也没有那么细心去问我创可贴哪去了,只是想起来的时候还会去那药盒里拿创可贴贴上,难道贴在皮肤上会博得奶奶和我们的同情还是有伤了才代表更加男子汉啊,这些小大人们,有时候真是搞不懂啊。
沙发
对于孩子来说,什么都是好玩的
板凳
什么都成变成玩具
很有想法很会玩的娃娃呢。
孩子的世界,什么都可以成为玩具
孩子什么都喜欢啊
两个孩子一起玩,玩什么都是那么开心的
我家的有一段时间也是喜欢玩。
回复 2# 哎文

是啊感到新鲜
回复 3# 雨林lin